.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Не вечная техника. Быстрый ремонт ноутбука

    | просмотров: 2165 |

    Не вечная техника. Быстрый ремонт ноутбука


    Компания MSI – один из тайваньских лидеров инновационного рынка с 30-летней историей, предлагает приверженцам игровых ноутбуков новую модель из хорошо зарекомендовавшей себя G-серии. Ее имя – MSI GT60 2OD 3K IPS Edition, и отличается модель от ранее выпущенных собратьев не столько размером дисплея (15,6 дюйма), как его разрешением – 2880х1620. Это практически модный Ultra HD, но не для киноманов – для геймеров, что подтверждает наличие 4-гигабайтного чипа NVIDIA GeForce GTX 780M. Дисплей, уточним, не сенсорный, что для игр не драматично. Качество картинки и основные показатели, как то яркость и контрастность, очень приличные. Если вдруг с ним что-то случится, то обращайтесь в сервис, который сможет сделать вам качественный ремонт ноутбука.

    Не вечная техника. Быстрый ремонт ноутбука


    Внешний вид новинки типичен для G-серии, то есть тот же «граненый дизайн», строгий черный алюминиевый корпус, удобная низкопрофильная «быстрая» клавиатура, внятные динамики от Dynaudio. Все отличия модели внутри. Материнка на чипсете Intel Core i7-4700MQ, оперативка 4 DDR3 по 8 Гб и система хранения данных SSD объемом 384 Гб, плюс дополнительный хард на 750 Гб для фильмов и музыки. Модель считается флагманской, и вопрос, тянет ли она игры наподобие Battlefield, кажется излишне наивным.

    Греется ноутбук в меру, правда, подставка-радиатор не помешает, ибо основные вентиляционные пазы находятся в нижней части корпуса, и не стоит забывать, что установленная внутри видеокарта – просто монстр по мощности, ей нужен ветерок. Если для владельца принципиально, сколько шума создает ноутбук в критические моменты охлаждения, можем успокоить: лэптоп не является особо шумным, даже если не включать во всю мощь его басовитые динамики.

    Не вечная техника. Быстрый ремонт ноутбука


    Приобретая MSI GT60, не стоит надеяться, что можно будет играть на одном заряде батареи на протяжении шести пар в университете. Зарядку придется брать с собой. Около 4 часов ноутбук протянет без встречи с розеткой, если смотреть кино или сидеть в социальной сети. Но прежде чем брать алюминиевого друга в дорогу, подумайте: масса устройства составляет 3,5 кг. Это вам не офисный вариант для MS Word, вы ведь купили его для осуществления миссии в игре Hitman, не так ли?

    Следует отметить, что ноутбук снабжен оптическим приводом, читающим BD. Высокое разрешение экрана и наличие памяти почти в 1 Tb предполагает, что MSI GT60 может стать и вашим вариантом домашнего кинотеатра. Для этого у него есть и универсальный картридер, выход HDMI – можно вывести фильм на UHD-телевизор, и три USB 3.0 – можно копировать с огромной скоростью откуда угодно.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top