.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Фурнитура для пластиковых окон

    | просмотров: 524 |

    Фурнитура для пластиковых окон


    Многое, а именно - надёжное функционирование, теплоизоляция, красота и внешний вид пластиковых окон зависит от боковых поверхностей стены. После установки новых окон необходимо заняться обязательным восстановлением откосов. Так как, если вовремя не произвести отделку вокруг окна, монтажная пена в неприкрытом состоянии будет находится под угрозой влаги и подвергаться разрушительному воздействию окружающей среды. Нарушенная герметизация оконного проёма будет не в состоянии защитить ваше помещение от проникновения холода и запотевания окон, как следствие - на поверхностях, которые примыкают к окну, может появиться плесень и грибковая инфекция. Чтобы не допустить подобных проблем, нужно позаботится о правильном выборе откосов. На сегодняшний день существует немало способов отделки, каждый из этих видов имеет свои преимущества и недостатки, для того, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант, необходимо определиться с тем, в каком помещении будут монтироваться откосы и какую функцию должны выполнять.

    Фурнитура для пластиковых окон


    Из чего делают откосы на окна:

    1.Штукатурные откосы.

    Повсеместно распространённый ранее вариант. Имеют больше недостатков, чем позитивных качеств. Не рекомендуется для совместного использования с пластиковыми окнами. Причин много - низкая теплоизоляция (поверхность откоса холодная), при перепадах температуры и влажности происходит растрескивание и требуется постоянный ремонт. При монтаже высок риск попадания мелких частиц на фурнитуру окна, что в свою очередь приводит к её поломке. Приобрести качественную фурнитуру оконную вы можете на сайте viknaroff.com/ru/portfolio/okonnaya-furnitura. Длительная и трудоёмкая работа требует более высоких временных и денежных затрат. Каждый штукатурный слой наносится только тогда, когда предыдущий слой полностью высохнет с дальнейшей чисткой поверхности. Только после всего этого можно будет грунтовать и красить поверхность. На весь процесс обычно уходит неделя или две.

    Фурнитура для пластиковых окон


    2. Гипсокартонные откосы.

    Бюджетный вариант, хорошо подходит практически для любых помещений. Гипсокартон незаменим при отделке откосов с большой глубиной и сложной конфигурации. Позволяет за короткий срок смонтировать идеально ровную поверхность вне зависимости от того, в каком состоянии находится основа. У подобных откосов высокие показатели теплоизоляции, но в случае необходимости, например при установке в детской комнате, их можно всё равно утеплить. Для утепления используют минеральную вату либо сжатый пенополистирол. Так как гипсокартон не любит влагу, желательно устанавливать его только в тех помещениях, где не высокая влажность воздуха или использовать влагостойкие листы гипсокартона. Гипсокартонные откосы служат достаточно долгое время и хорошо смотрятся с окнами ПВХ. В случае повреждения, в любой момент их можно отремонтировать. Монтаж откосов занимает около 3-4 часов аккуратной и чистой работы без применения грязных штукатурных растворов. Монтаж гипсокартонных откосов происходит намного быстрее, чем штукатурных и несомненно, навыки хорошего мастера - залог быстрой и качественной работы.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top