.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    В чём секрет успеха рестопабов?

    | просмотров: 396 |

    В чём секрет успеха рестопабов?


    Beer Family Project – уникальный проект-концепт пивных рестораций (4 ключевых + 1 флагманский). В любом из 17 заведений посетитель будет чувствовать себя комфортно и уютно. В чём же секрет успеха этого неординарного предприятия? Попробуем разобраться.


    Первое, что отличает рестопабы бренда – высокое качество пищи. Разумеется, оно прямо зависит от качества предпочитаемых ингредиентов. На сегодняшний день проект Beer Family сотрудничает исключительно с проверенными марками продуктов и такими же поставщиками. Всё просто, цель – ни в коем случае не допустить ни малейшей оплошности в отношении качества еды, ведь это может подмочить репутацию! А в ресторанном бизнесе такое чревато серьёзными последствиями. Насколько репутация проекта успешна, свидетельствует годовой показатель относительно посетителей сети – ровно миллион человек!


    В чём секрет успеха рестопабов?

    Вторая составляющая успеха – вкус напитков и еды. Учитывая, что рестопабы сети ориентированы на знатоков пенного, ставка делается именно на эту разновидность напитков. В любом из рестопабов посетителя ожидает обширнейший ассортимент и бутылочного, и баночного, и крафтового пива. Вдумайтесь, потребителям сети предлагается более четырёх с половиной сотен сортов пенного и из родного отечества, и из Чехии, Бельгии, Великобритании и США, а также многих иных государств планеты. Кроме того, широко представлен в ресторанах и более крепкий алкоголь, как в видовом, так и сортовом разнообразии. Разумеется, изначально все закуски, горячие блюда, гарниры, что называется «заточены» на опять же пиво (всевозможные гренки с оригинальными соусами, ассорти сырное, колбасное, сырные шарики и т.д.). Иными словами, соответствующим выступает и набор вкусовых характеристик. Причем вкусовые стандарты в сети установлены довольно высокие.


    В чём секрет успеха рестопабов?

    Обязательно следует упомянуть о скорости сервиса и высокой организованности последнего. Персонал в сети Beer Family расторопен и внимателен, но без навязчивости. В приоритете дружелюбность обслуживания. Тут продают отнюдь не только еду, здесь заряжают позитивом, благодаря формированию определённой атмосферы. Разумеется, в каждом из ключевых 4 концептов он свой: в рестопабе «Jager» главенствует дух рассудительной Германии, в «Karlovy Pivovary» отображена атмосфера традиционных чешских господ, а в «Kriek» - брассерий Бельгии. В «Иван да Марье» наш соотечественник просто чувствует себя как дома.


    Скажем пару слов и о соотношении цена/качество. О последнем мы уже говорили, но, в общем, грань определена очень точно, потому в заведении не встретить тех, кого бы ты не хотел видеть.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top