.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Конструкция и монтаж накладных замков

    | просмотров: 82 |

    Конструкция и монтаж накладных замков


    Если вы находитесь на этапе выбора и покупки стальной двери, обязательно ознакомьтесь с этим материалом, так как он будет вам очень полезен. Дело в том, что большинство людей, выбирая дверь, основное внимание сосредотачивают на выборе самой двери, и это логично, но не вполне правильно. Вы знали, что 60% надежности двери обеспечивают именно замки? Поэтому так важно правильно сделать выбор не только самой двери, но и замком bitka.com.ua.

    Сегодня самой популярной считается комбинация двух замков, которые сами по себе очень сильно отличаются, это сувальдный сейфовый замок и цилиндровый замок. Практика показывает, что именно эта комбинация замков надежна, так как первый замок выполняет силовую функцию, не дает проникнуть внутрь за счет того, что ригели препятствуют этому, а цилиндровый является мозгом двери, открыть его с помощью отмычки просто невозможно, когда первый – да. Такие замки подходят ко всем дверям, противопожарные двери 2 типа также.

    Конструкция и монтаж накладных замков


    Также в последнее время стали появляться сейфовые замки цилиндрового типа, они успешно выполняют и силовые функции, и секретные. Однако, есть один нюанс – при оснащении двери необходимо предусмотреть хотя бы одним цилиндровым замком — броненакладки. Эти детали обычно устанавливаются поверх основного цилиндра для того, чтобы дополнительно защищать его от выбивания, высверливания и перелома.

    Нужно отметить, что кроме выше указанных, существуют и комбинированные замки, в корпусах которых обычно установлено целых два механизма. Это может быть как комбинация двух сувальдных механизмов, так и двух цилиндровых механизмов, либо же вообще - сувальдного и цилиндрового механизмов. При этом, эти механизмы могут спокойно работать независимо друг от друга, но и другой вариант возможен, когда они могут взаимодействовать, то есть, если невозможно открыть один из замков, невозможно открыть и другой.

    Конструкция и монтаж накладных замков


    Еще надо отметить, что существуют замки, в которых можно менять кодовые панели, они вставляются в замок после установки двери, таким образом, клиент имеет запечатанные ключи, что гарантирует – никто кроме него их не видел. Как видим, цена на стальную дверь может очень сильно зависеть от того, какие замки подобраны. Такие кодовые замки, например, достаточно дорогие, кроме этого, имеют некоторые неудобства - под кодовые части в двери приходится делать большие отверстие, через него обычно происходит замена. Кого-то такой момент может смутить, кого-то нет, дело выбора каждого.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top