.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Главный совет как выбрать входные двери

    | просмотров: 107 |

    Главный совет как выбрать входные двери


    Надежность и теплоизоляция является двумя главными требованиями, которые предъявляют ко всем входным дверям. Особенно в частных домах. А на рынке представлено такое разнообразие подобных изделий, что выбрать что-то действительно подходящее действительно сложно. Поэтому сегодня мы поговорим об этом выборе. Заказать качественные бронированные двери вы можете по ссылке dveri.com.ua/.

    Многие потребители покупают именно металлическую входную дверь. Она априори считается самой прочной, надежной и долговечной. Но на самом деле это далеко не всегда так. Здесь все зависит от конструкции, используемых материалов и технологий и даже количества замков.

    Прочность двери – главная ее характеристика. Она зависит от технологии ее изготовления и качества конструктивных особенностей.

    Главный совет как выбрать входные двери


    Начнем с того, что приобретать нужно дверь, полотно которой достаточно толстое. Речь идет о листе до двум миллиметров толщины. Вообще чем толще металла, тем более жесткой и прочной получается дверь.

    Внутри эту конструкцию очень важно укрепить специальными ребрами жесткости. Они могут быть разных видов: продольные, поперечные или комбинированные. Первые отлично выдерживают скручивающие нагрузки. Благодаря этому злоумышленники не смогут отогнуть один из углов этого полотна, чтобы попасть внутрь. Вторые не дают полотно продавливаться или отходить от самой коробки. А сочетание обеих одновременно противостоят всему. Поэтому они являются лучшим вариантом.

    Еще входные двери могут быть полностью изготовлены из металла. А еще металл может быть только изнутри в качестве листа, соединенный с другими элементами точечной сваркой.

    Главный совет как выбрать входные двери


    Более надежными являются бронированные двери. Именно они способны обеспечить большую безопасность. Их уже изготавливают точно так же, как сейфы. Внутри нескольких таких листов заливают бетон, что не позволяет дверям пропускать даже пули. Но устанавливать подобные в частном доме – уже слишком. И дорого, и совсем неоправданно.

    Обшивкой дверной конструкции служат два стальных листа (как правило, холоднотканные листы лучше) по 2,5 мм толщиной. Конструкция с одним стальным листом менее безопасна. А чтобы с легкостью был приварен второй лист, стальной уголок двери должен отсутствовать. Изделие должно оснащаться, как минимум, двумя замками, принадлежащими к различным системам. При этом один из замков должен быть сейфового типа.

    В заключение, стоит отметить, что дверная конструкция должна быть изготовлена так, чтобы доступ к замку был затруднен.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top