.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Жилищная регистрация в России

    | просмотров: 51 |

    Жилищная регистрация в России


    Ошибкой многих украинских инвесторов является то, что они думают: после передачи денег застройщику и подписания договора они становятся полноправными собственниками квартиры. В реальности чтобы получить права на владение жилплощадью потребуется собрать множество документов и пройти сложные этапы официального оформления недвижимости. Как иностранцу зарегистрироваться в своем доме в России? Этот вопрос очень актуальный, узнать подробную информацию про регистрацию в России вы можете на соответствующем портале.

    Жилищная регистрация в России


    Законная продажа жилья застройщиком – перечень документов

    Если вы приобретаете квадратные метры в новостройке нужно чётко понимать, что официальное оформление сделки возможно при наличии у застройщика следующих документов:

    - заверенный документ, позволяющий распределять жилую и нежилую недвижимость;
    - техпаспорт на строение полученный в бюро технической инвентаризации;
    - акт выданный государственной архитектурно-строительной инспекцией;
    - разрешение на введение новостройки в эксплуатацию;
    - документ, подтверждающий государственную регистрацию дома в реестре;
    - документ о присвоении строению почтового адреса.

    Это обязательный перечень документов, которые должен предоставить застройщик по первому требованию покупателя. Если по каким-либо причинам предлагаются ксерокопии, а не оригиналы документов – это первый повод усомниться в порядочности строительной компании.

    Жилищная регистрация в России


    Следственный комитет и представители Генпрокуратуры инициировали поддержку законопроекта Совета по человеческим правилам при президенте России, касательно смягчения правил касательно регистрации граждан, при помощи которого предоставляется реальная возможность каждому гражданину страны регистрироваться в соответствии с местом расположения самого работодателя, а также в определенных нежилых помещения, констатируют специалисты аналитического портала.

    Соответствующая информация была официально подтверждена представителями комиссии СПЧ по вопросам миграционной политики после проведения очередного совещания, которое было проведено с представителями ряда силовых ведомств Российской Федерации. Представители Генпрокуратуры сообщили, что со стороны граждан практически постоянно поступают разного рода жалобы, при этом они сталкиваются с серьезными препятствиями касательно регистрации. Новый законопроект нацелен в первую очередь на людей, которые в силу определенных обстоятельств не имеют регистрации. Те кто снимают жильё в расчёт не берутся, поскольку в соответствии с официальным законодательством они должны регистрироваться самими арендодателями, если же поступает отказ, то таких собственников просто штрафуют. На данный же период времени сложились такие условия, при которых зарегистрировать иностранных граждан оказывается на порядок проще, нежели россиян.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top