.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кашель при гриппе и прочие симптомы

    | просмотров: 91 |

    Кашель при гриппе и прочие симптомы


    В 2016-2017 годах по России наблюдается эпидемия свиного гриппа. Данное вирус по началу наблюдался у свиней. Далеко не сразу стало понятно, что свиной грипп способен поражать и иммунную систему человека. Данный вирус может выживать при пониженных температурах, однако быстро погибает при стандартных антибактериальных процедурах (кипячение, УФ-облучение и т.д.). Инкубационный период варьируется от пары часов до нескольких суток. Сироп от кашля Бронхоликс купить в Алматы по выгодной цене вы можете на сайте https://ulife.kz/bronkholiks-100ml/.

    Кашель при гриппе и прочие симптомы


    Какие симптомы свиного гриппа известны?

    Основной симптом – это сильный рост температуры тела до сорока градусов, больного начинает знобить. Также у человека наблюдается сильная слабость. Инфицированного мучают боли в спине, мышцах, головные боли. Почти сразу, после повышения температуры, появляются приступы сильного кашля (чаще всего сухого). Спустя несколько дней больной начинает с трудом откашливать мокроту.

    Это были первые симптомы свиного гриппа. Дальше больного ждут насморк и боли в горле. Через некоторое время пропадает аппетит. Спустя несколько дней появляются острые боли в области грудной клетки. Многие симптомы свиного гриппа схожи с обычным гриппом. Хотя лечение намного проще стандартного штампа вируса. В добавок у зараженных может поражаться желудочно-кишечный тракт, что вызывает диарею и тошноту.

    Кашель при гриппе и прочие симптомы


    Сильнее всего страдают дети и люди в пожилом возрасте. Если больной не начинает лечение сразу, то у него могут пойти осложнения. Пневмония – частая болезнь, которая развивается при бездействии пациента.

    Пожалуй, это были все известные симптомы свиного гриппа у человека на 2016-2017 года, сигнализирующие о том, что человек заболел опасным вирусом. В случае подозрения на данное заболевание следует немедленно обратиться к врачу или вызвать скорую помощь. В России из-за длительного бездействия людей, которые заболели свиным гриппом, погибло свыше ста человек. Лучше всего не ждать, пока появятся симптомы, а проводить профилактику свиного гриппа.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top