.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Швейцарские наручные часы – атрибут престижа

    | просмотров: 110 |

    Швейцарские наручные часы – атрибут престижа


    Часы – показатель статуса мужчины, говорящий о его деловитости, вкусе и серьезности. Этот аксессуар добавляет джентльменам важности и уверенности в себе. Поэтому к выбору наручных часов стоит отнестись очень ответственно. Часто вместо часов люди пользуются телефоном, однако наручный измеритель времени никогда не потеряет своей актуальности, так как давно признан в первую очередь украшением рук. Мужские часы могут иметь прямоугольный, квадратный, круглый, овальный и даже треугольный корпус. Ремешок может быть выполнен из металла, золота, серебра, кожи и разных сплавов.


    При выборе часов внимание нужно обратить на следующие критерии:



    1. Механизм. Тут возможны три основных варианта. Механические часы считаются классическим вариантом, который требует периодической подзаводки и профилактического осмотра мастером. Кварцевые часы основаны на электронной сборке, приводящей механизм в движение с помощью батарейки. Это одна из самых популярных моделей. Самой последней разработкой считаются электронные часы, в которые можно встроить несколько дополнительных функций. У каждого из механизмов есть свои плюсы и минусы, которые для каждого человека имеют разную степень важности.

    2. Корпус. Дорогие часы изготавливаются из металла и качественного стекла, более дешевые из пластика.


    Швейцарские наручные часы – атрибут престижа

    Швейцарские часы считаются одними из самых качественных в мире, благодаря своему внешнему виду и долгому сроку службы. Самые известные бренды – Atlantic, Aviator, Omega, Rolex, TagHeuer. Такие часы собирают в вышеупомянутой стране и проводят швейцарский контроль качества. Эта страна славится своими часовыми механизмами и дорожит своей репутацией в этой области. Часто подделку производят тоже очень хорошо, поэтому отличить настоящие часы от похожих может быть трудно. Хорошие и дорогие часы всегда обеспечиваются пакетом сертифицированных документов и гарантией на их эксплуатацию. Купить не подделку можно только в проверенном фирменном магазине. Преимуществами настоящих швейцарских часов являются:



    • Изностойкость

    • Хорошие и крепкие ремни

    • Проверенный качественный механизм

    • Полный перечень сопровождающих документов

    • Фирменная упаковка


    Швейцарские наручные часы – атрибут престижа

    Считается, что на часах не стоит экономить, ведь этот аксессуар должен указывать на высокий статус, интеллектуальные способности человека и особенности его личности. Для мужчины часы практически единственное украшение, имеющее место быть в любой жизненной ситуации.


    И на заметку: Интернет-магазин «Team Hilux» в Екатеринбурге предлагает фирменные швейцарские часы Tag Heuer оригинального производства и возможностью регулярного технического и сервисного обслуживания. На любые вопросы консультанты бутика с радостью ответят и помогут выбрать наиболее подходящую модель швейцарских часов.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top