.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Строительный магазин и покупка окон

    | просмотров: 138 |

    Строительный магазин и покупка окон


    В том случае, если вы решили купить пластиковое окно и хотите, чтобы компания-продавец установила для вас эту конструкцию, стоит очень тщательно выбирать продавца. Кстати, работу продавцом в Алматы найти не сложно. Свежие вакансии на сегодня представлены на сайте https://rabota.nur.kz/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B.

    Строительный магазин и покупка окон


    Ниже мы хотели бы привести несколько критериев, по которым действительно нужно делать свой выбор:

    1. Срок работы на рынке. В том случае, если компания только открылась, вполне вероятно, что ее цены и условия сотрудничества будут весьма привлекательными. Но не спешите радоваться, ведь вполне возможно, что здесь пока нет квалифицированных специалистов-замерщиков и установщиков. Кстати, в нашей компании работают лишь мастера с опытом работы от трех лет, да и сама фирма на рынке находится уже не один год.

    2. Цена. Не стоит верить тем компаниям, которые предлагают вам окна по слишком низкой ценой. Здесь вам продадут или же некачественную продукцию, или же при конечном расчете заплатить нужно будет совсем иную сумму. В нашей компании цены достаточно приемлемы, причем мы сразу честно расскажем вам обо всем, за что вам придется заплатить.

    3. Гарантии. Если в той компании, в которую вы обратились, не дают никаких гарантий (в нашей компании об этом вы узнаете все и сразу), не стоит даже и думать о том, чтобы сделать свой заказ здесь.

    Строительный магазин и покупка окон


    Строительный бизнес привлекает многих своей относительной простотой. Что же потребуется для открытия строительного магазина? Для торговли стройматериалами можно использовать различные форматы торговых площадок, начиная с места на базаре и заканчивая сетью строительных гипермаркетов. В целом, все подобные магазины можно условно разделить на 4 категории:

    - небольшие магазины (павильоны) площадью до 100 кв.м. Чаще всего ассортимент строительных материалов в данном случае ограничивается 15-20 наименованиями;
    - магазины с евроремонтом площадью до 200 кв.м. Здесь предлагаемый ассортимент вырастает до 50-70 наименований продукции;
    - крупные магазины площадью до 1000 кв.м., а также полноценными складскими помещениями, доходящими до 2000 кв.м. общей площади. В таких торговых точках удается выставлять до 100 наименований товара, насчитывающего до 15 тысяч артикулов.
    - склады-магазины (площадь до 2500 кв.м. и выше). Для таких площадок характерен максимально возможный ассортимент, а также наличие «шоу-рума», где выставлены образцы предлагаемой продукции.

    Что касается заработков владельцев строительных магазинов, то они варьируются от величины ассортимента предлагаемого товара. Однако практически все продавцы едины во мнении, что умелый подход и достаточный размер начального капитала сделают бизнес на строительных материалах весьма прибыльным, в том числе и в перспективе.

    Существует мнение, что стартовый капитал для открытия небольшого магазинчика стройматериалов площадью 100 кв.м. должен составлять не менее $15 тыс. Причем, интересно, что наценка ниже 25% сделает такой магазин нерентабельным. Вот почему все строительные магазины торгуют с наценкой в 30-50%.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top