.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как не потерять серьгу

    | просмотров: 49 |

    Как не потерять серьгу


    Как не потерять серьгу. Еще с давних времен есть такая примета: если незамужняя девушка потеряла сережку, значит быть ей скоро чьей-нибудь супругой. Если же замужняя - то любовника обретет. И все же, несмотря на такие красивые прогнозы личной жизни, потерять сережку, а тем более дорогую, как кошельку, так и сердцу - не самое приятное событие. И потому, вот несколько подсказок, как же все-таки не потерять украшение. Рекомендуем вам заглянуть в интернет-магазин ювелиров https://svitozar.com/ru/, где вы сможете найти самое подходящее украшение.

    1. Когда приобретаете чудесную пару, посмотрите на замок: считается, что лучше и прочнее ведет себя английская застежка. Она плотно прилегает к замку и не имеет тенденции самостоятельно расстегиваться. При этом проверьте: не слишком ли туго застегивается и не царапает ли кожу. Это тоже важно.

    Как не потерять серьгу


    2. Как не потерять серьгу - если серьги без застежки и имеют дугообразный вид - будьте осторожны. Во-первых, такие лучше всего носить с заколотыми к затылку волосами - так меньше риска, что серьги зацепятся за волосы, выскользнут из уха и потеряются; а во - вторых обычно такие серьги продаются вместе с силиконовыми вставками, которые и держат их, что бы те не выпали из ушка. Если же таких силиконовых вставок нет, либо они потеряны - замечательно на их роль подойдет ластик. Достаточно его только обрезать. Кстати, такой замок называют "французским".

    3. Есть такая мода: "гвоздики" носить. Их еще называют "пусеты". Вот за ними нужен глаз да глаз! Потому что их потерять проще всего. Чтобы этого не произошло, нужно одевать на них металлические крепежи. Хотя, это считается слишком непрочным креплением: металлический крепеж может соскользнуть, и тогда "гвоздик" потеряется. Как и в прошлом пункте, лучше использовать силикон.

    Как не потерять серьгу


    4. Самый лучший замок - итальянский! А все дело в его уникальности: помимо штифта, как у "пусета" он так же оснащен особой дугой, как у клипсов - за счет такой интересной застежечки серьги будут держаться прочнее. Главное - следить, чтобы замок сидел крепко и время от времени проверять, не растегнулся ли он сам собой.

    5. Так же существуют серьги - кольца. Их крепление характерно тем, что на одном конце внутри серьги имеется дырочка, а на втором конце тоненький краешек. Удобство таких серьг и замка состоит в том, что носить серьги можно хоть задом на перед, но есть один минус - не всегда можно попасть в эту дырочку с первого раза. А если серьги еще и немного погнуты, то есть большая вероятность, что они будут растегиваться сами собой, а значит шанс потерять их - выше.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top