.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Пошив одежды на заказ на фабрике

    | просмотров: 121 |

    Пошив одежды на заказ на фабрике


    Почему цены на брендовую одежду далеко не всегда справедливы. К сожалению, многие прославленные модные Дома с течением времени изменили курс от высокой моды к маркетингу. Крупные корпорации, завладевшие брендами, ставят главной целью получение прибыли, пользуясь историей и репутацией марки. Многие из них уже давно не могут похвастаться эксклюзивными дорогими тканями, а пошивом зачастую занимаются в Китае, или в Италии, но те же самые китайцы, что, разумеется, никак не меняет ситуацию. Однако стоимость одежды при этом может до 12 раз превышать стоимость подобного товара в обычном магазине.

    Конечно, бренды, выпускающие действительно качественную брендовую одежду остались, но они в меньшинстве и зачастую менее известны. А среди богатых людей большинство делают выбор в пользу небольших бутиков, которые шьют одежду малыми тиражами вручную, или пошива эксклюзивных вещей на заказ. Кстати, для них это выходит даже дешевле.

    Пошив одежды на заказ на фабрике


    Недорогая одежда может быть стильной и качественной

    Не смотря на то, что в последние годы ассортимент одежды стал больше и найти качественные вещи в целом слало проще, шопинг в нашей стране всё ещё сильно отличается от европейского. Таких улиц с модными магазинами как в Берлине или Барселоне у нас нет.

    Большинство магазинов в Москве находятся в крупных торговых центрах. С одной стороны, это неплохо, но с другой – ходить по улицам приятнее, чем по шумным многолюдным молам, да и найти там что-то особенное сложно.

    Пошив одежды на заказ на фабрике


    Пошив одежды на заказ

    Главное найти хорошего частного портного с адекватными расценками на работу. Такой наряд будет точно идеально сидеть, а стоимость в сравнении с качественной одеждой в магазине вполне приемлемая. Тех, кому повезло с выбором, индивидуальный пошив увлекает и затягивает Пошив одежды оптом на заказ на фабрике «Российский дизайнер» рекомендуем мы!

    Одежда на блошиных рынках

    Таких мест сейчас довольно много. Ассортимент одежды там может быть небольшим, но у продавцов можно узнать расположение основных баз. Главное в таких метах критически воспринимать всю информацию, не верить всем подряд. Если цена совершенно не соответствует разумным предположениям, лучше уйти и не позволять себя уговаривать.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top