.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Основная защита на строительном производстве – это спецодежда.

    | просмотров: |

    Основная защита на строительном производстве – это спецодежда.


    Униформа сегодняшнего дня – это безопасная и комфортная одежда, в которой учитывается вся специфика различного рода деятельности, но в тоже время неотстающую от новинок современной моды. Не зря же психологи утверждают, что хорошо пошитая и красивая униформа не только влияет на работоспособность рабочего но и на его настроение. Например, комплекты униформы евро – дизайна сочетают в себе все требования последней тенденции моды и техники безопасности.

    В легкой промышленности постоянно идут разработки новейших видов тканей, которые бы соответствовали всем требованиям спецодежды. Ведь униформа для людей, которые занимаются стройкой, должна отличатся своей прочностью, износостойкостью и к тому же выполнять функции защиты. Нельзя обойти стороной новшества, которые появились в мире спецодежды – это сигнальные элементы для спецодежды. Для максимальной безопасности строителей в условиях с недостаточной видимостью или же для привлечения особого внимания окружающих, при изготовлении униформы применяются ткани из светоотражающих материалов. В большинстве случаев такая сигнальная униформа на стройке применяется для рабочих, которые работают на фасадах.

    Все предприятия просто обязаны обеспечить своих рабочих спецодеждой. Для этого в смету заблаговременно вносится пошив или покупка униформы различных сезонных комплектов – лето, зима. Что же таки дешевле купить готовую продукцию или заказать пошив спецодежды? Все это зависит в первую очередь от объема продукции, которую вы захотите приобрести, дополнительных услуг, таких как нанесение логотипов или соблюдения единой цветовой гаммы и прочее.

    Также стоит обратить внимание на то, что униформа должна иметь свой сертификат качества. Всем известно, что большая часть спецодежды поступает к нам из – за рубежа, и насчет качества этой спецодежды вам никто и ничего не скажет. Если спецодежда была создана на зарубежных предприятиях, то она должна иметь сертификат, который будит соответствовать всем нормам охраны труда, которые установлены в России. К тому же нужно брать к вниманию тот факт, если ваш сотрудник получит травму в результате несчастного случая на производстве, а индивидуальные средства защиты будут несертифицированы, ответственность полностью ложится на человека, который эти нарушения допустил.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top