.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Советы по уборке

    | просмотров: |

    Советы по уборке


    В наше время появилось множество клининговых компаний, поэтому выбрать ту, которая будет максимально удовлетворять вашим требованиям не просто. Это важный и ответственный выбор, выбирают компанию на долгосрочное сотрудничество. Что бы правильно оценить компанию-партнера и не разочароваться в нее услугах существуют некоторые рекомендации.
    Особое внимание при выборе следует уделить имиджу и репутации компании. Основательно изучить сайт компании, прочитать отзывы, на сайте должны быть собственные фотографии на рабочих объектах, их отсутствие говорит об отсутствии заказов. Скаченные фото из интернета могут ввести потенциального заказчика в заблуждение. Предложения должны быть читабельны, а фотографии адекватного размера.
    Фактический адрес, стационарный телефон, склад и офис, неотъемлемые части серьезной клининговой компании. Отсутствие чего-то из вышеперечисленного говорит о том, что вы столкнулись с «фирмой-однодневкой». Обратившись в такую компанию, невозможно предъявить претензию за некачественно проделанную работу или порчу имущества.
    Компания «Дом-Сервис»: http://dom-servis.ru/uslugi/uborka-ofisov предоставляет демонстративную уборку совершенно бесплатно, этим вы страхуете себя от бесполезной траты денежных средств и имеете возможность убедиться в обещаниях компании.
    Вы вправе изучить оборудование, инвентарь и средства, используемые в компании, что бы убедиться, что тряпкой, предназначенной для мытья полов, сотрудник компании стол вытирать не будет, а офисную мебель не будет использовать как подставку под ноги при мытье окон. Осторожно отнеситесь к специалистам компании, которые просят для уборки предоставить стремянку, пылесос и прочее оборудование.
    Присмотритесь к сотрудникам компании, они должны быть опрятны, ни в коем случае не источать запах алкоголя, и понимать русский язык. В противном случае можно получить не только плохую уборку, но и конкретный материальный ущерб.
    Серьезная добросовестная компания не будет фиксировать сумму сложных работ, Следует определиться с фронтом работ, а потом оценить их реальную стоимость. Не доверяйте дешевым услугам, от них чаще всего следует жать подвоха.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top