.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Покупаем запчасти Вольво

    | просмотров: |

    Покупаем запчасти Вольво



    Рано или поздно, даже ваш новенький Вольво, станет не таким уж новеньким и потребует ремонта. И вы можете столкнуться с тем, что запчасти для вашего авто, стоят невообразимо дорого. Но выход есть! Нужно только выяснить некоторые нюансы при выборе деталей, для вашего автомобиля.

    Первое что необходимо понимать это то, что запчасти Вольво могут быть как оригинальными так и не оригинальными. Как они различаются по цене, и всегда ли оригинальные запчасти, превосходят не оригинальные, в качестве.

    Что такое оригинальные запчасти Вольво?
    Представьте себе, что некий Европейский завод по производству иномарок, сделал заказ другому заводу: изготовить 15 тысяч генераторов для автомобиля Volvo. Часть этих генераторов пойдут на производство иномарок, а часть пойдет на их дальнейшее сервисное обслуживание. Вот эти генераторы, которые пойдут на сервисное обслуживание, и будут считаться оригинальными запчастями Вольво.

    Что такое не оригинальные запчасти Вольво?
    А тот завод, который произвел эти генераторы, не остановил своего производства. Он стал производить генераторы дальше, но уже под своей маркой - брендом. Такие генераторы будут уже считаться не оригинальными запчастями.
    При этом. Обратите внимание, что производство этих генераторов, происходит по той же технологии и на том же заводе. А значит, их качество может быть нисколько не хуже оригинальных запчастей, а вот цена будет намного ниже.

    Более высокое качество, чем у оригинала!
    Теперь представим с вами другую ситуацию. Некий другой завод в Европе покупает лицензию и чертежи оригинальных генераторов. И на более лучшим оборудовании, выпускает эти же генераторы, но более высокого качества.

    Дешевая подделка очень низкого качества!
    Это когда некий подпольный завод или цех без лицензии, по украденным чертежам, производит подделку под фирменный бренд Volvo. Естественно такая продукция будет очень низкого качества, но при этом очень дешевая. И, кстати говоря, совершенно не исключено, что некие отдельные розничные продавцы, заломят цену вверх на такой товар, притворяясь, что они продают фирменную продукцию Вольво, обманывает, таким образом, своих покупателей.

    Резюме.
    Постарайтесь выяснить не только фирменный бренд продукции, но и название завода, который ее изготовил. А также, в какой стране находится данный завод и откуда было привезено данное изделие. Совершайте покупки только достойного качества, и по нормальной, соответствующий этому качеству цене.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top