.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Преимущества сетки Рабица

    | просмотров: 108 |

    Преимущества сетки Рабица


    Многим прекрасно известен материал, который часто используется при строительстве заборов, называется он «сетка-рабица», появился он 150 лет назад, а его создателем был инженер-строитель из Германии, которого звали Карлом, по фамилии (та-дам) Рабиц. Первоначально Рабиц использовал свою сетку исключительно для армирования бетонных конструкций и штукатурки, однако со временем его сетка стала активно использоваться и для строительства заборов.

    Современная сетка Рабица

    Сегодня купить такой материал или другую сварную сетку можно приобрести по выгодной цене и в хорошем производимом качестве на сайте http://www.frunze.ua/setki-svarnaya-setka-prosechno-vytyazhnaya-filtrovaya-shtukaturnaya-setka-i-dr/setka-svarnaya-v-polimere/. Кроме того, производитель занимается розничной и оптовой продажей такого строительного материала.

    Преимущества сетки Рабица


    Преимущества сетки Рабица

    Среди основных достоинств сетки можно отметить:

    Долговечность;
    Простой и быстрый монтаж;
    Несложный уход;
    Доступность.

    Кстати, благодаря тому, что Рабиц изобрёл ещё и станки, которые позволяют прелести его сетки, производство такого строительного материала сегодня наложено прекрасно, а стоимость самой сетки настолько мала, что устанавливать из неё можно даже временные заборы. Для создания долговечных и капитальных заграждений из сетки Рабица лучше использовать оцинкованный материал, который благодаря своим отличным антикоррозийным качествам может прослужить ни один десяток лет. Сетка из оцинкованной и неоцикованной стали может иметь полимерное покрытие самого разного цвета, что не только продлевает срок её службы, но и позволяет подбирает её по цвету к остальным предметам ландшафтного дизайна приусадебного участка.

    Преимущества сетки Рабица


    Что, кроме забора

    Кроме своего прямого назначения сетка Рабица часто используется для армирования слоя утеплителя труб теплотрасс, при создании наливных полов, при строительстве клеток для животных. Кроме того, используется такой строительный материал для укрепления береговой линии и транспортных лент, в горных выработках.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top