.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Мебель для бара

    | просмотров: 61 |

    Мебель для бара


    Современный стиль и мода диктуют свои условия и то, что было вчера странным, становится обыденным сегодня. Барная стойка незаметно вошла в список модных новшеств интерьера дома, но действительно ли нужна она? Изначально барная стойка предназначалась для разграничения клиентов и места, где происходило приготовление напитков, а также для защиты бармена от возможных неприятностей.

    Вот, что представляет собой современная барная стойка: вытянутую столешницу без опор и стулья (могут быть различных размеров, но предпочтение отдается высоким). Рекомендуем вам барные стулья для кафе заказывать в интернет-магазине "СтулСтол". Только так вы сможете почувствовать настоящий комфорт и релакс, а точнее не вы, а ваши клиенты, если вы владелец заведения. Может быть как продолжением кухонного стола, так и крепиться к стене. Обычно рассчитана на четырех человек, высота около 1,1 метра.

    Мебель для бара


    Одним из главных плюсов барной стойки является её компактность. Она прекрасно поместится в небольших помещениях, куда не влезет большой стол. И совсем необязательно использовать её по назначению. Ведь прежде всего это компактная и красивая столешница, которая неплохо подойдет для быстрых перекусов или легких завтраков.

    Специалисты советуют устанавливать ее или в очень больших комнатах, или в очень маленьких. Конечно же, в больших комнатах это будет отличным дополнением к интерьеру, которое можно использовать и в декоративных целях, и устраивать утренний кофе. В небольших кухнях можно применять барную стойку как полноценный стол. Полноценным столом её довольно трудно назвать, но это может стать отличным выходом для очень компактных помещений, куда невозможно поставить большой стол. Как вариант для небольших кухонь барная стойка может стать на расширенный подоконник. Не только экономия места, но и прекрасный вид во время приема пищи довольно неплохая идея.

    В последнее время набирает популярность использование барной стойки как визуальной перегородки между пространством для приготовления пищи и зоной отдыха. Эффективнее всего эксплуатировать барную стойку как перегородку на П- и Г- образной планировке кухни, где она умещается перпендикулярно столу и является её продолжением. Одна сторона может быть столом, а другая использоваться непосредственно для приготовления пищи.

    Необходимость барной стойки в доме

    Как бы ни была компактна барная стойка, дизайнеры не советуют ставить её на кухне, общая площадь которой менее 10 метров квадратных, наилучший выбор в этом случае небольшой складной столик. Не очень удобна барная стойка для больших семей, особенно для детей, зато для молодой семьи или холостяцкой квартиры станет правильным решением, которое отлично заменит обеденный стол.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top