.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Обмен, продажа, аренда квартиры

    | просмотров: 78 |

    Обмен, продажа, аренда квартиры


    В настоящее время немало людей хотят обменяться квартирами. Обмен недвижимости является одним из самых простых способов улучшить свои жилищные условия. Такой способ обмена имеет ряд преимуществ. Можно обменять старое жилье на новое, увеличить жилое помещение или сменить место жительства на более удобное. Также к преимуществам можно отнести быстрый переезд к новому жилью. Это соглашение, помимо преимуществ, имеет еще свои аспекты. Если вы проживаете в Иркутске и на данный момент желаете приобрести новую недвижимость или обменять на другую, более лучшую, то найти подходящее жилье вы можете на соответствующем сайте компании Kvadroom.ru. На данном портале вы сможете найти уйму актуальных предложений по продаже недвижимости в Москве и Московской области. Тут каждый найдет себе жилье, учитывая особенные предпочтения и пожелания. Переходите, ищите, звоните, договаривайтесь и наконец-то покупайте себе заветное жилье!

    Обмен, продажа, аренда квартиры


    Как оформить квартиру?

    В наше время квартира нередко передается по наследству. Но получив квартиру, вы еще не стали ее владельцем. Согласно законодательству, право собственности на недвижимость возникает не во время открытия наследства, и не с момента выдачи свидетельства о праве собственности на недвижимость, а с момента государственной регистрации права собственности на недвижимость. Прежде чем оформить квартиру на себя, вы должны сначала открыть наследство.

    Квартира-студия. Стильное решение

    Конечно же, самым бюджетным вариантом при приобретении квартиры считаются однокомнатные. Или же так называемые квартиры – студии, которые отлично подойдут людям без второй половины или семьи пока не имеющих детей. Первые такие студии появились в Америке. Они были предназначены в основном для людей, которые приезжали в командировки и людей приехавшие на заработки. Но впоследствии стали очень популярными в Европе и в итоге заполонили весь Российский недвижимый рынок.

    Обмен, продажа, аренда квартиры


    Как продать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка

    Возможна ли продажа? Если жилье частично принадлежит ребенку, не достигшему совершеннолетия, то при ее продаже не обходятся без органов опеки. Согласие данной структуры обязательно, иначе сделка будет считаться недействительной. Продать дом, не оставляя собственной доли недвижимости на будущее ребенку – недопустимо. Здесь возможны все-таки решения проблемы, чтобы купля-продажа состоялась, но их лучше обговорить с нотариусом или же подкованными юристами.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top