.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Металлические двери Fedoor

    | просмотров: 120 |

    Металлические двери Fedoor


    При всем многообразии ассортимента одними из лучших входных конструкций из стали являются металлические двери Fedoor, гарантирующие максимальную безопасность и комфортабельность нахождения в помещении. Продукция сертифицирована, отвечает все нормам производства и запросам потребителей.


    Каталог изделий торговой марки Fedoor включает в себя двери, подходящие как для монтажа в квартирах и особняках, так и для установки в офисных, торговых и производственных помещениях. Широкий модельный ряд стальных входных дверей, различных по стилю, используемому отделочному материалу и цветовой гамме, позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант.


    Металлические двери Fedoor

    Информация о производителе


    Металлические двери Fedoor выпускает отечественная компания «Феррум Дор». Это молодой, но активно развивающийся на рынке производитель конструкций из стали, завоевавший признание потребителей благодаря особому подходу к изготовлению продукции. Торговая марка пристально следит за новейшими тенденциями в области дизайна и технологий, производство оснащено современными мощностями импортного происхождения, на фабрике работает коллектив талантливых мастеров, проектировщиков и дизайнеров.


    Основные принципы производства элитных дверей из металла Fedoor – использование безопасного и качественного сырья и фурнитуры, внимание к дизайну, достижение высоких показателей взломоустойчивости, пожароустойчивости, шумо- и теплоизоляции дверей из металла.


    Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/katalog/metallicheskie-dveri можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей Fedoor на сайте поставщика, выбрать наиболее подходящий вариант благодаря удобной системе поиска по основным параметрам, оформить доставку и монтаж на объекте.


    Конструктивные и декоративные особенности металлических дверей Fedoor


    Вход в помещение должен быть надежно защищен не только от проникновения нежелательных личностей, т.е. взломов и краж, но и от неблагоприятных внешних факторов – света, звуков, холода, запахов и дыма, грязи и пыли. Металлические двери Fedoor эффективно справляются с выполнением всех этих задач. Кроме того, они имеют качественную облицовку с применением дорогих материалов, что делает их декоративным элементом интерьера.


    Облицовка дверного полотна выполняется с использованием порошкового напыления с антивандальным эффектом, либо с применением панелей МДФ с покрытием экошпоном или ламинирующей пленкой с имитацией древесины. Модификации отделки могут разные, но, как правило, именно снаружи наносится порошково-полимерное напыление, а внутри более эстетичная отделка «под дерево». Подобное оформление выглядит очень презентабельно и статусно, к тому придает конструкции дополнительную устойчивость и прочность.


    Металлические двери Fedoor

    Металлические двери Fedoor имеют следующие конструктивные детали и элементы, отличия в зависимости от выбранной модели и модификации незначительные:



    • Оснащение парой или 3-мя петлями

    • Минвата или пенополиуретан в качестве наполнителя и изолирующего материала

    • Два вида замков известного турецкого бренда KALE KILIT

    • Использование врезных броненакладок

    • Глазок с панорамным углом обзора, ночная задвижка

    • 3 контура уплотнения, противосъемные штыри

    • Толщина цельногнутого усиленного листа металла 1,5-1,8 мм


    Именно оптимальное сочетание эстетичности и превосходных технических свойств обеспечивает популярность металлических дверей Fedoor.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top