.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Умерла от сердечного приступа

    | просмотров: 183 |

    Умерла от сердечного приступа


    Умерла от сердечного приступа 3 января 1960, похоронена на православном кладбище. С сыном слышал, что учился в частной школе в Англии, виделась в 1923 году, встреча была прохладной: сын не простил матери, что она "покинула отца" (по другим источникам - во Францию ​​она приехала на свадьбу сына, и осталась навсегда ).

    Умерла от сердечного приступа


    Впоследствии Слышала учился в Кембридже, участвовал в автогонках, написал историю королевской династии Чакри (к которой принадлежал), женился на англичанке. Их дочь нарос Чакрабон - внука Екатерины Десницкой - написала книгу "Катя и принц Сиама".

    Умерла от сердечного приступа


    Романтическую историю любви "киевской гимназистки Екатерины Весницькои" и сиамского принца рассказал замечательный писатель Константин Паустовский - кстати, прямой потомок гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного по отцовской линии. Непревзойденный мастер слова в своей автобиографической повести "Далекие годы" описал трагическую смерть принцессы-Украинской, что "пыталась ввести при сиамскому дворе некоторые достижения цивилизации", и необычный памятник жене от мужа-принца, который "неожиданно стал королем".



    comments powered by Disqus
Scroll To Top