.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    В конце влюбленный принц решился

    | просмотров: 78 |

    В конце влюбленный принц решился


    В Катенька заморский принц влюбился с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью. И препятствия к браку были - и весомые. Родные принца, и сам российский император Николай II в считали будущий брак неравным. Кроме этого, Чакрабон исповедовал буддизм, Екатерина - православие.

    В конце влюбленный принц решился


    В конце влюбленный принц решился: получив высшее военное образование, тайно обвенчался с Десницкий в греческой церкви Святой Троицы в квартале Пера в Константинополе (Стамбул, Турция).

    В конце влюбленный принц решился


    По некоторым источникам, Чакрабонгсе принял православие. Король Сиама Рама V - хоть и отменил долговое и наследственное рабство, ввел фамилии, обязательное начальное образование, начал первый университет и отправил потомков знатных семей с лучшими европейскими университетов, - вычеркнул сына из перечня наследников и невестку-европейку не признал. Женщина некоролевского происхождения не могла рассчитывать на семейный прием даже после рождения королевского внука Слышали (1908). Но отчаянная и решительная Екатерина вела себя сдержанно и мудро - и в конце получила благосклонность свекрови-королевы, матери своего мужа.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top