.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    СРО в строительстве и проектировании

    | просмотров: 86 |

    СРО в строительстве и проектировании


    Прежде чем открывать строительную фирму, нужно изучить законодательство. Обязательным условием функционирования строительной фирмы является вступление в СРО. Только в этом случае ее деятельность будет полностью законной. Но, далеко не всем строительным организациям требуется СРО. Без него спокойно могут обойтись мелкие фирмы, оказывающие небольшой перечень услуг. Например, под эту категорию попадает фирма, занимающаяся исключительно штукатурными работами. Узнать о СРО в строительном аспекте вы можете по ссылке сророст.рф/sro-stroitelej/.

    СРО в строительстве и проектировании


    Поэтому необходимо рассмотреть более подробно тонкости ведения строительного бизнеса, а также уточнить все нюансы относительно получения СРО. Для вступления в СРО необходимо собрать необходимый пакет документов. Он состоит из:
    • Заполненного бланка.
    • Бумаг на имущество.
    • Документов на имеющееся оборудование и технику.

    При желании, собрать всю необходимую документацию можно самостоятельно. Но это очень долгий процесс и отнимет у Вас уйму времени. Чтобы ускорить этот процесс, можно обратиться за услугами на фирму, в которой Вы будете получать СРО. Претендовать на СРО может любая строительная фирма, и неважно, когда она была открыта. Но, если речь идет о новой фирме, у которой нет лицензии на ее деятельность, то в этом случае будет немного сложнее.

    Для этого понадобятся дополнительные бумаги, подтверждающие квалификацию персонала, работающего на фирме и документы, свидетельствующие об исправности имеющегося оборудования.

    На каждый вид услуг, предоставляемый компанией требует отдельное СРО, даже и на стадии проектирования, узнать больше можете по ссылке сророст.рф/sro-proektirovshchikov/. То есть, если фирма работает по нескольким направлениям, то придется получать дополнительный допуск.

    СРО в строительстве и проектировании


    Какое количество СРО и допусков может быть на одной фирме

    На законодательном уровне нет никаких ограничений относительно допустимого количества СРО на каждой фирме. Фирма можно официально зарегистрировать все виды своей деятельности. Сказать точную сумму денег, необходимую на оформление всех этих документов не получится.

    У каждой фирмы свои индивидуальные расценки. Прежде чем начинать сотрудничество с одной из фирм для получения СРО, поинтересуйтесь стоимостью их услуг. Чтобы узнать актуальную цену, нужно рассказать о фирме как можно больше информации.

    Если Ваша фирма получила СРО, это еще не говорит о том, что Вы сможете стать независимым субъектом экономики. В любой момент строительную организацию может проверить фирма, выдавшая СРО. Строительная компания должна работать с соблюдением всех правил и норм, в этом случае можно не бояться никаких проверок.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top