.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>





В Canon 600D производитель встроил интересную фишку

| | просмотров: 39 |

Creative Filters

В Canon 600D производитель встроил интересную фишку – добавление на снимок интересного эффекта. Фотографу не придется играться с фотографией после съемки, используя Фотошоп или другие редакторы.

В Canon 600D производитель встроил интересную фишку


Также можно снимать в обычном ракурсе и месте, но благодаря эффектам получится настоящее чудо. Пользователю доступны эффект «Рыбий глаз», который делает картинку практически той фотографии, которая получается при съемке fish-объективом, эффект «Игрушечная фотокамера», благодаря которому можно получить интересную и необычную картинку, эффект миниатюры, мягкого фокуса.

В Canon 600D производитель встроил интересную фишку


Scene Intelligent Auto Mode

Еще одна модная функция, которая не может не привлечь внимание. Canon 600D при съемке начинает сам анализировать изображение на матрице по полученным данным. Таким образом, он определяет жанр. После этого фотоаппарат способен выставить лучшие для фото настройки светочувствительности, диафрагмы, баланса белого. Данная функция работает с опцией Auto Picture Styles. В принципе, с их способностями фотограф может вообще не трогать настройки.


comments powered by Disqus
Scroll To Top