.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    SMAS-лифтинг и прочее

    | просмотров: 64 |

    SMAS-лифтинг и прочее


    Стремление прекрасного пола всегда выглядеть молодо и красиво заложено на глубинных уровнях женского сознания самой матушкой-Природой. Современные женщины в этом случае имеют некоторые преимущества, так для достижения своей цели они имеют значительно больше возможностей. Речь идет о методиках пластической хирургии и косметологии, которые предлагают своим пациенткам многочисленные клиники и институты красоты. Какие же технологии омоложения лица на сегодняшний день считаются самыми эффективными?

    Плазмолифтинг

    Подтяжка и омоложение лица с помощью плазмы достаточно молодая методика, которая появилась на рынке красоты около 10 лет назад. Суть ее заключается в том, что пациенту вводятся препараты, изготавливающиеся на основе клеток его собственной крови – они богаты белковыми соединениями, которые в буквальном смысле дарят коже вторую молодость. На ее глубинных слоях активизируются процессы метаболизма, а также начинает вырабатываться коллаген, эластин и природная гиалуроновая кислота, благодаря чему морщины, мешки под глазами и другие недостатки исчезают на глазах.

    SMAS-лифтинг и прочее


    Биоармирование

    Биоармирование, или иными словами, подтяжка лица нитями является одной из самых востребованных процедур в современных клиниках – например, ее широко использует известный пластический хирург Грудько. Она подразумевает введение под кожу нитей из полипропилена, которые обеспечивают быстрый и продолжительный омолаживающий эффект. Процедура проводится под местной анестезией и длится не более часа; кроме того, ее можно совмещать с другими методиками и омолаживающими операциями: блефаропластикой, подтяжкой контура лица и т.д.

    SMAS-лифтинг

    Чтобы лучше понимать, что представляет собой SMAS-лифтинг, следует немного углубиться в анатомические особенности строения лица. Им вы можете воспользоваться на сайте mlc.kz. Аббревиатурой SMAS обозначается двухслойная структура, которая состоит из волокон коллагена и эластина и мимических мышц. В основе технологии омоложения лежит ультразвуковое воздействие на эту структуру, которое обеспечивает мгновенную подтяжку каркаса лица и синтез новых эластиновых и коллагеновых волокон.

    SMAS-лифтинг и прочее


    ELOS-омоложение

    Процедура под названием ELOS-омоложение считается одной из самых эффективных и вместе с тем безопасных косметологических методик. Она выполняется с помощью специального аппарата, который генерирует световую энергию и электрический ток высокой частоты – такое комплексное воздействие не только разглаживает морщины и подтягивает кожу, но и устраняет другие мелкие дефекты вроде сосудистых звездочек или растяжек.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top