.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Существует два жилищных рынка

    | просмотров: 69 |

    Существует два жилищных рынка


    Существует два жилищных рынка: первичный и вторичный. Рекомендуем купить квартиру у компании "НИА-красноярск", подробнее можно узнать на сайте их. Если вы приобретаете жилье на первичном рынке, следует учесть некоторые моменты. Во-первых, необходимо изучить застройщика: поинтересоваться его репутацией, историей прошлых объектов, погуглить форумы о самой застройке, не является ли данный жилой комплекс самостроем. Стоит насторожиться, если цена за квадратный метр слишком занижена, как правило, так поступают застройщики, которым не хватает денег и стройка превращается в «пирамиду». Затем проверяем документы.

    Существует два жилищных рынка


    Существует три основных документа, которые подтверждают всю законность стройки: во-первых, договор аренды земельного участка (причем он не должен заканчиваться раньше ввода дома в эксплуатацию). Во-вторых, экспертиза о рассмотрении проектной документации. В-третьих, разрешение на проведение строительных работ, где указывают этажность здания, категорию строительства и участников проекта. Рассматривая покупку квартиры в новостройке проверьте экологическую обстановку вокруг (не размещены ли поблизости заводы или другие опасные объекты). Также обратите внимание, что находится рядом: парки, детские сады, школы, больницы, аптеки, детские площадки, торговые центры и т.д. Когда планируется большой жилой комплекс , то многое из вышеперечисленного застройщик уже предусмотрел и включил в очередь на строительство.

    Существует два жилищных рынка


    Также обратите внимание на материалы, из которых строится дом и производится внутренняя отделка, а также гарантии на нее. Иногда будущие жильцы отделку поручают организации, которую выберут самостоятельно, хоть это и ведет к дополнительным тратам. Обязательно осмотрите модель будущей квартиры, а еще лучше квартиру в уже построенном таком же доме. Некоторые недобросовестные застройщики сдают дома без разводки коммуникаций или без внутренних стен, ограничиваясь просто кирпичной кладкой на их месте. Хотя это и позволит составить планировку квартиры по вашему вкусу, но приведет к дополнительным тратам. Итак, все документы проверены, пришло время принимать решение.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top