.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Мы себе представляем готовый бизнес

    | просмотров: 202 |

    Мы себе представляем готовый бизнес


    Мы себе представляем готовый бизнес как нечто материальное, нечто, что можно потрогать, пересчитать, оценить. Однако банки решительно отказываются выдавать кредитные средства на приобретение бизнеса. И объяснить такую позицию не так уж и сложно. Ведь вы не сможете предъявить банку документы, нужные для оценки рисков, пока этот бизнес принадлежит другому лицу. И если риск не возврата не оценивается, то для банка это равносильно выдаче большой суммы денег первому встречному.

    Не получается дать банку и залог, так как все оборудование, недвижимость принадлежит и оформлено на собственника бизнеса, которое вы хотите купить. Также, нет никаких гарантий, что хорошо развивавшийся и приносивший прибыль бизнес в руках одного человека будет столь же успешен под управлением другого.

    Мы себе представляем готовый бизнес


    Но не стоит отчаиваться - взять кредит для бизнеса вполне реально. Информационный портал "Доступ" как раз расскажет вам про это. Возможны два варианта: обратиться к кредитным брокерам или решить вопросы с банком самостоятельно. Выбирая первый вариант, вы сможете не тратить время и нервы на оформление бумаг и переговоры с банком. Но и стоить такие услугу будут прилично.

    Взять деньги из банка напрямую - не выйдет. Поэтому возможны самые разные пути решения проблемы, в зависимости от суммы, которая вам нужна. Это может быть и оформление кредитов в других банках, инвестиционное кредитование и ипотечные кредиты.

    Мы себе представляем готовый бизнес


    Следовательно, если вам требуется не больше 100 000 долларов, хорошим вариантом будет оформление кредитов в других банках, или же для увеличения суммы в одном банке, привлечь своих родственников. Но в этом случае все равно необходимо быть полностью уверенным в успешном развитии вашего бизнеса и получении доходов в коротком времени. Ведь деньги придется возвращать очень быстро, и довольно крупными суммами.

    А вот если у вас есть около 10-30% от суммы, которая вам необходима для покупки бизнеса, то попробуйте найти поддержку, попытав счастья в инвестиционном кредитовании. Если у вас уже есть собственное прибыльное дело, то это в разы увеличит ваши шансы на успех. Обычно такой способ получения денег используют для приобретения бизнеса, которые включает в себя недвижимость либо дорогое оборудование. Важно знать, что для получения такого инвестиционного займа, требуется предоставить ликвидный залог, а также блестящий и надежный бизнес-план.

    Подведя итог, стоит сказать, что взять деньги в кредит на приобретение бизнеса можно и реально, пускай и не совсем прямыми способами. Самое важное – быть целеустремленным и уверенным в своих возможностях развития вашего будущего дела.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top