.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Бумажные билеты на концерты можно заменить ультразвуком

    | просмотров: 69 |

    Бумажные билеты на концерты можно заменить ультразвуком


    Гигант по продаже билетов медленно запускает новую услугу под названием Ticketmaster Presence, предназначенную для замены бумажных билетов цифровыми проходами, которые используют ряд технологий, основанных на близости, включая NFC, RFID и аудио.

    В рамках этого, Ticketmaster сотрудничает с компанией Lisnr, компанией с данными по звуку, использующую технологию ультразвуку, которую она называет «smart tones» для передачи информации между устройствами.

    Существует множество вариантов использования технологии Lisnr, - компания не так давно она сотрудничала Jaguar Land Rover, чтобы определить предпочтения водителя и автоматически настроить параметры, распознавая звуковые данные, отправленные с их уникального смартфона, например для разблокировки двери или для персонализации настроек сиденья, включая размещение и климат-контроль

    Smart tones от Lisnr, являются звуковыми сигналами в диапазонах 18,75 кГц и 19,2 кГц (их не слышат более чем 90 % населения). По мере приближения к месту встречи вы вынимаете свой телефон и транслируете свои данные о билетах, будь то smart tones, NFC или RFID, которые обнаруживаются сканером на месте и подтверждают вашу личность, тем самым ускоряя процесс входа.

    Существует множество причин для перехода на цифровые билеты, включая стоимость и эффективность, не говоря уже о популярности смартфонов. Но более того, цифровые билеты дают соответствующим сторонам окно в жизненный цикл билета, от продажи до посещения.

    Поскольку электронный билет привязан к индивидуальному счету с уникального смартфона, Ticketmaster надеется, что новая система регистрации может предотвратить продажу поддельных билетов.

    Согласно VentureBeat, получение доступа к смартфону конкретного посетителя также предоставляет точное географическое расположение каждого гостя, что позволяет организаторам отправлять персонализированные сообщения людям, даже когда они перемещаются по местности мероприятия. В будущем Ticketmaster планирует добавить возможности для покупок с помощью этой технологии распознавания звука, поэтому гости могут приобретать еду и напитки со своих мест, и не нужно при этом стоять в очереди. Эта идея аналогична функции Google, которая позволяет пользователям взаимодействовать с окружающими сервисами и устройствами, находящимися в непосредственной близости.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top