.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Зарубежная недвижимость и ее прелести

    | просмотров: 76 |

    Зарубежная недвижимость и ее прелести


    Вдали от шума городскогоВ наше необычное время можно осуществить свои самые, когда-то казавшиеся несбыточными, мечты и желания: теперь можно приобрести не только домик на острове, окруженном со всех стороной лазурным океаном, но и сам остров! Но Казахстан ничем не хуже, да и он находится очень близко для наших граждан, поэтому рекомендуем зайти на сайт https://www.NDK.kz, чтобы подобрать себе лучшее жилье.

    Сейчас такая покупка является выгодным капиталовложением. К примеру, малюсенький островок, покрытый густым тропическим лесом в Карибском море с двуспальным домом и небольшим причалом, который годен только для моторных лодок, обойдется вам в 360 000долларов. Есть и более дорогие варианты: в архипелаге Французская Полинезия продается потрясающей красоты остров в 26 акров, с большим семейным домом, красивыми песчаными пляжами, хозяйственными постройками всего за 14 млн долларов.

    Зарубежная недвижимость и ее прелести


    А если же вы хотите купить остров не на окраине планеты, а в каком-либо престижном месте, то множество таковых вам может предложить Греция. Минимальная цена – 5 млн. если для вас это слишком дорого – более дешевые варианты, но менее привлекательные вам может предложить Хорватия. Но, тем не менее, покупка острова – весьма сложный процесс, поэтому многие предпочитать приобретать островную недвижимость. Цена на жилье колеблется от 50 000 до 4 млн долларов и более.

    Самой большой популярностью среди богатых иностранцев пользуются острова Карибского бассейна. Его необычные тропические леса, круглогодично яркое солнце и замечательная теплая погода притягивают к себе своей экзотичностью. На Багамских островах недвижимость, особенно дорога, так что многие предпочитают снимать квартиры на время, что обходится им в 350 – 650 долларов в неделю. Американские Виргинские острова и британские Виргинские острова так же пользуются немалым спросом у состоятельных и влиятельных людей – цены здесь весьма внушительные, но зато лучше мест для подводного плавания, чем на этих островах не найти. Приобрести квартиру средней стоимости, но хорошего качества можно на островах Сент-Люсия, Сен-Бартельми и Сен-Мартен, что находятся в Британии и Франции соответственно.

    А вот Нидерланды славятся свои островком Саба, жилье на котором можно приобрести лишь за 125 000 долларов. Острова Кайман в Британии являются очень популярными среди туристов, так как жилье на них есть, как и достаточно дешевое, в пределах 200 000, так и довольно дорогое – несколько миллионов. Мировыми лидерами пляжного отдыха по исследованию сайта «TripAdvisor» являются острова Теркс и Кайкос в Британии, а также Ямайка, Аруба и Доминиканская республика.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top