.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Какими будут новые модели Volkswagen?

    | просмотров: 58 |

    Какими будут новые модели Volkswagen?


    Знаменитый «дизельгейт» помимо финансовых потерь нанес концерну Volkswagen и серьезный репутационный ущерб. Теперь немцы всячески стараются откреститься от имиджа автопроизводителя, выпускающего «грязные» машины и сделали ставку на развитие электромобилей. Причем Volkswagen, как видно из плана, по мелочам размениваться не будет и собирается выпустить сразу пять моделей, которые будут продаваться на всех ключевых рынках.

    Так, в 2019 году в серию пойдет электрический хэтчбек гольф-класса Volkswagen I.D. который будет продаваться только в странах Евросоюза. Информации о машине пока немного, известно лишь, что она получит 170 сильный электромотор, а дальность хода будет составлять 400-600 километров, в зависимости от ёмкости установленных на хэтчбеке батарей.
    Затем на конвейер встанет компактный кроссовер Volkswagen I.D. Cross, который будет продаваться в Евросоюзе и Китае. Между 2020-2022 годами в серию пойдет большой кроссовер Volkswagen I.D. Lounge и спорткупе I.D. AEROe, предназначенные для рынков США и Китая.

    И, наконец, в 2022 году завершит формирование модельного ряда компактвэн Volkswagen I.D. Buzz, ранее известный как концепт-проект Volkswagen Microbus. Рынки сбыта этой модели пока не определены, но не исключено, что компактвэн станет глобальной моделью.

    Все пять электромобилей будут построены на одной платформе и будут унифицированы по ряду узлов и агрегатов. Например, все машины получат одинаковые электромоторы и батареи. По понятным причинам, характеристики электромобилей пока не раскрываются, но немцы обещают, что их машины будут одними из самых «дальнобойных» в своих сегментах. Средний запас хода на одной зарядке обещан в районе 500 километров.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top