.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как не прогадать со страховкой авто

    | просмотров: 102 |

    Как не прогадать со страховкой авто


    Решение покупки страхового полиса по каско ставит некоторые проблемы, которые требуют оперативного решения и правильного подхода к выбору той или иной страховой компании. Во-первых, нужно знать, где и как выбрать надежную компанию, на которую можно будет положиться, во-вторых, как не прогадать в процессе заключения страхового договора, в-третьих, какие важные моменты должны быть учтены в программе. Проще всего "Зеленую карту" можно выбрать здесь, поскольку ее оформлением занимается профессиональная страховая компания, у которой предостаточно опыта в данной деятельности.

    Надежность компании

    Надежность компании характеризуется рейтингом надежности, который публикуется на сайтах страховых компаний. Самый оправданный вариант – это заключение договора с известной компанией, которая входит в тридцатку лидеров на рынке. Не лишним будет изучение клиентских отзывов о данной компании, которые оставляют на форумах и сайтах. Мы же вам можем порекомендовать сайт данной страховой компании strahovik.dp.ua.

    Как не прогадать со страховкой авто


    Приобретение полиса

    Чтобы приобретение полиса было выгодным делом, то необходимо поступить следующим образом. В виду того, что автомобиль не будет подвергаться высокому риску угона, то оправданным будет полис на 5-10 процентов от цены машины, с использованием каско калькулятор в России Москва. Если водитель имеет многолетний стаж, то стоимость страховки может быть уменьшена путем использования франшизы. Страхование по франшизе может быть опрадваным, если экономится сумма, которая больше самой франшизы. Для любого страхового полиса действуют безусловные франшизы, а также клиентам могут предлагаться динамичные франшизы, которые уместны во втором и третьем страховом случае.

    Как не прогадать со страховкой авто


    Оставляя машину на платной и охраняемой стоянке, можно сэкономить до десяти процентов, а многие страховщики могут предложить хорошую скидку, если машина оснащена хорошим противоугонным средством защиты.

    Машина напрокат

    Желающих взять машину напрокат много, поэтому если вы выбрали нужный вам для аренды автомобиль, забронируйте его, и он вас гарантировано дождется. Но не забывайте, что бронирование происходит по классу автомобиля, а не по марке. Классы авто определяются заглавными буквами латинского алфавита, начиная с самого дешевого «А». Если забронированный вами класс отсутствует, то компания, предоставляющая услугу аренды автомобиля, обязана обеспечивать вас транспортным средством классом выше, но за ту же стоимость. Итак:

    - Внимательно оформляем страховку или читаем договор страхования арендованного авто.
    - Изучаем условия страхования и застрахованных лиц/объектов.
    - Следим за тем, чтобы франшиза не была больше стоимости самого автомобиля.

    По материалам сайта strahovik.dp.ua.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top