.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Появилась новая эко-криптовалюта EDRCoin

    | просмотров: 49 |

    Появилась новая эко-криптовалюта EDRCoin


    В Азии запущена новая криптовалюта EDRCoin. Приставка «эко» появилась в названии неслучайно. Большое внимание в майнинге новых электронных денег уделяется вопросам экологии и энергосбережения.

    В марте 2016 года азиатскому рынку представлена первая децентрализованная валюта с экологической составляющей. EDRCoin призывает человечество перейти от неблагоразумного потребления ресурсов к их рациональному использованию. Концепция новой цифровой валюты объединяет технологию блокчейн и принцип майнинга — добычи криптовалют — с устойчивой политикой в сфере экологии и энергоэффективности, развитием альтернативной энергетики и восстановлением лесов.

    Хотя курс многих криптовалют растет стремительными темпами — в течение 2015 года некоторые из них выросли более чем на 1200 % — в процессе их добычи или майнинга расходуется слишком много электроэнергии. По прогнозам аналитиков, изучающих влияние криптовалют на экологию, в конечном счете на процесс майнинга будет приходиться до 60 % мирового энергопотребления.

    Это отразится и на прибыльности таких вложений: текущая модель потребления энергии в отрасли приведет к тому, что при стоимости биткойна в $1 млн пользователи будут тратить на майнинг половину полученных доходов.

    Кроме того, по этой же причине криптовалюты, созданные как децентрализованные средства, не могут быть автономными. Хранение и распределение ресурсов делает электронные деньги зависимыми от внешних факторов.

    Перейти к разумному расходованию ресурсов планеты призывают создатели эко-криптовалюты EDRCoin — ее разработчик и соучредитель, китайский меценат и предприниматель Чарльз Чен и программист из Боливии Марко Фернандез. Новая валюта разрабатывается с применением альтернативных источников энергии и экологически чистых производственных процессов, в сотрудничестве с независимыми частными хозяйствами по всему миру.

    Разработчики EDRCoin предложили пользователям упрощенный майнинг и планируют сконцентрировать усилия на сохранении ресурсов Земли. 7 % доходов системы EDRCoin будут перечисляться на создание солнечных электростанций и восстановление лесов.

    Функционирование системы обусловлено использованием POS-систем и генерирующей функции Skrypt как способа хэширования. Разработчики EDRCoin учли недостатки цифровых денег, надежно защитив EDRСoin от внешних хакерских атак, взлома или кражи. Но, как отмечают создатели системы, максимальный уровень безопасности будет достигнут только если сам пользователь будет соблюдать все условия конфиденциальности.

    Накопление и увеличение средств происходит в цифровом бумажнике, доступном исключительно владельцу. Правила использования цифровой валюты EDRCoin включают регулярное вознаграждение участников за услуги по обработке blockchain из общего ресурса криптовалюты EDR. Предполагаемая дата окончания добычи EDRCoin — 31 декабря 2017 года, поэтому окончательное количество монет зависит от деятельности держателей криптовалюты.

    Появилась новая эко-криптовалюта EDRCoin


    Алгоритм блокчейна EDRCoin предполагает вознаграждение участников за обработку пакетов транзакций — до 0,35 % в день от суммы, находящейся в кошельке. Активность начислений такого вознаграждения также зависит от активности создания пакетов транзакций в системе. Это означает, что чем больше будет пользователей криптовалюты и чем чаще они будут обмениваться ею между собой, тем активней будет происходит майнинг.

    EDRCoin не имеет материального обеспечения. Для популярности и удобства пользователей разработчики криптовалюты зафиксировали и привязали ее стоимость к доллару США, из расчета 1EDRC = 1USD.

    По соображениям безопасности пользовательская информация при совершении сделок закрыта. Однако сами транзакции находятся в открытом доступе.

    Важная особенность новой криптовалюты — неограниченное количество учетных записей, доступных для создания и дальнейшей добычи. Благодаря независимости от государства и отсутствию обязательств перед антимонополиями EDRCoin защищена от искусственного увеличения количества монет. Ни одна банковская система не имеет никакого контроля над процессом добычи криптовалюты, не влияет на ее стоимость и количество.

    Торги с участием EDRC проходят на биржах Yobit.net, C-CEX, alcurEX.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top