.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как сделать так, чтобы время сна не стало беспощадно-мучительным испытанием

    | просмотров: 71 |

    Как сделать так, чтобы время сна не стало беспощадно-мучительным испытанием


    Как сделать так, чтобы время сна не стало беспощадно-мучительным испытанием, а превратилось в сладостное наслаждение? В этом поможет смелые дизайнерские решения.

    Немного наивно и женственно смотрится спальня в викторианском стиле, который можно адаптировать к современности. Надо лишь выкинуть всё роскошное и оставить чуточку наивности и трогательности. Хорошее проявление того обои с цветочками, всегда модная клетка, фигурно изготовленные изголовье кровати, маленький, но изящный столик. Всё это можно назвать – нововикторианский стиль.

    Кстати, разыскать на просторах сети Интернет недорогие, но качественные запчасти митсубиси от производителя, или для любой другой марки авто, как говорится: - "на любой вкус", это не выдумка и не фантазия, а вполне адекватная - реальность нашего времени. Благодаря некоторым, довольно респектабельным и с умом организованным ресурсам, которые посвящены тематике этой для различных спален, от ведущих производителей - поиск подушек для современного домочадца, стал намного комфортнее и легче. Мы рекомендуем вам приобретать пуховые подушки на сайте интернет-магазина www.postelin.ru/catalog/puhovye-podushki/, поскольку они качественные, мягкие и на них приятно спать. Интернет-магазин "Postelin" - место домашнего текстиля, продукция их проходит все нормы качества и соответствует всем нормам здравоохранения. За что, надо отдать должное - грамотности в понимании вопроса, при создании таких ресурсов - профессиональным веб-мастерам. Вернемся к нашей спальне.

    Как сделать так, чтобы время сна не стало беспощадно-мучительным испытанием


    Слегка простодушна спальня в стиле кантри, создаст иллюзорное представление равномерной жизни. «Старинная» люстра, плед, примитивная, на первый взгляд, мебель, антикварный столик.
    Бодрая и радостная спальня, выполненная, в контрастной жёлто – синей гамме  с вызывающе агрессивной клеткой.

    Результатом соединения ретро с барочными мотивами, является старомодная и романтичная спальня. Классическое сочетание кремового оттенка со светлым зелёным с добавкой золотистого. Цветастые шторы неплохо смотрятся с жёсткими ламбрекенами, даже роскошно. Мебель в стиле барокко, кокетливо игривые абажуры, строгий и торжественный полог – всё это  создаст атмосферу элегантности и, даже роскоши.

    Как сделать так, чтобы время сна не стало беспощадно-мучительным испытанием


    Вот врывается в размеренную спокойную жизнь по–детски весёлая спальня. Недалеко поселилась стайка уточек с косячком рыбок. Важная черепаха, как бы восседает на подушке, и статуэтка весёлой лошадки сразу выдаёт хозяина этой весёленькой спальни.

    Пару подушек и, немного драпирующийся, кусок ткани сразу оригинально преображают любую стандартную кровать. Главное преподнести эти элементы. Варьировать синий и красный цвета, немного смягчить зелёным. Яркие подушки и покрывало смотрятся жизнерадостно.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top