.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Cвадьба – дело затратное

    | просмотров: 100 |

    Cвадьба – дело затратное


    Каждый знает, что свадьба – дело затратное. Но для того, чтобы постараться эти затраты сократить и на чем-то сэкономить, надо знать, из чего складывается та круглая сумма, которую придется выложить за самый лучший день в жизни.

    Самое дорогое и важное – это помещение. Чаще всего арендуют рестораны, кафе или столовые, где сразу же в цену включены все блюда, которые будут подаваться гостям. Если вы оплатили этот пункт, то можете считать, что полдела сделано. Свадьбе есть, где состояться, и гостей есть, чем потчевать. Спиртное обычно покупают отдельно, можно закупить его на оптовой базе, тогда это обойдется вам значительно дешевле.

    Cвадьба – дело затратное


    На втором месте по затратам идет тамада, свадебный фотограф и оператор видеосъемки. Конечно, можно обойтись и своими силами, попросив поснимать и включать музыку кого-то из гостей, но обычно в таком деле прибегают к услугам профессионалов.Из дорогого может быть еще свадебное платье невесты, заказ лимузина и других машин для кортежа. Остальные затраты будут достаточно мелкими, по сравнению с первыми пунктами. Рекомендуем вам
    свадебные платья рыбка в novias-wedding.com.ua.

    Расписав все по пунктам, вы сможете понять, что вам необходимо, а в чем можно себе отказать. К примеру, если у ваших друзей есть достаточное количество автомобилей, чтобы рассадить всех гостей, можно сэкономить на транспорте.

    В последнее время короткие свадебные платья очень и очень модны, но далеко не каждая девушка, которая собралась идти под венец, знает, как их выбирать. Именно поэтому далее мы бы хотели рассказать вам о том, какое короткое подвенечное платье больше всего подходит под разные типы фигур.

    Cвадьба – дело затратное


    Если у вас полные берда.… Если у вас «слишком тяжелый низ», то платье стоит выбирать с расклешенной юбкой ниже колен. Кроме того желательно, чтобы у наряда было достаточно глубокое декольте и объемные складки в зоне рукавов (возможно просто купить дополнительно болеро). Таким образом, у вас получится отвлечь внимание от бедер и уравновесить «верх» и «низ».

    Если у вас нет талии… Девушки, у которых нет ярко выраженной талии могут позволить выбрать себе подвенечное платье до середины колена или чуть ниже, приталенное и обязательно украшенное по линии талии яркой лентой. Цвет ленты может быть любым, но хорошо, если вы повторите его еще, где-то в своем образе – заколка, оборка фаты или украшения на туфлях.
    Если вы слишком худощавы...

    В таком случае, вам прекрасно подойдет платье с пышной юбкой чуть выше колен и корсетом. Свадебное платье поможет вам скрыть недостатки Вашей фигуры и подчеркнуть Ваши достоинства.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top