.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Тихоня-интроверт, или Кто водится в тихом омуте?

    | просмотров: 80 |

    Тихоня-интроверт, или Кто водится в тихом омуте?


    Интроверт – это тип людей, которому по душе одиночество и пребывание в своем внутреннем мире. Интроверты являются полной противоположностью другому типу людей – экстравертам. В то время, когда человек-экстраверт предпочтет провести время в шумной компании и быть в центре внимание на вечеринке, интроверт скоротает время в уютном своем гнездышке, читая книги. Интроверты больше любители анализировать все происходящее вокруг. Узнать о сильных сторонах интроверта вы можете на сайте.

    Тихоня-интроверт, или Кто водится в тихом омуте?


    Что делать, если ты интроверт?

    Карл Юнг разделил всех людей на два типа: общительные экстраверты и секретные интроверты. И если экстраверт – это человек яркий, открытый, деятельный, легко адаптирующийся к жизненным обстоятельствам. То интроверт – это человек, любящий тишину и покой. И если вы предпочитаете свои выходные дни провести в уединении с книжкой или чашкой свежего чая, то скорее всего вы интроверт. Интроверт черпают энергию в одиночество, им просто так комфортно.

    Тихоня-интроверт, или Кто водится в тихом омуте?


    Факты об интровертах

    До сих пор существует стереотип, что интроверты – это замкнутые и стеснительные люди, которые сторонятся общества и пытаются быть незаметными. Но так ли это? Замкнутость и стеснительность частенько оказываются преградой для общения с различными людьми.

    Тихоня-интроверт, или Кто водится в тихом омуте?


    Неброский интроверт: пять минут до взрыва

    Его эмоциональное состояние напоминало сейчас, огромную, хмурую тучу, медленно накрывающую бренную землю. Беспощадная, иксия-черная субстанция. Она стремилась проникнуть в клетки головного мозга. Серая пыль повседневности оседала на сухой асфальт. Он не видел ничего, лишь медленно брел в сторону дома, погруженный в свои мысли.

    Вы - застенчивы или интроверт, это одно и то же? Часто мы квалифицируем, как застенчивого, интровертного человека. Интересно, человека с робким характером можно считать интровертом? Многие сомнения возникают от людской застенчивости. Генетическая ли это характеристика, или родом из детства, и можно ли преодолеть застенчивость.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top