.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Правильный выбор аквариумных рыб

    | просмотров: 116 |

    Правильный выбор аквариумных рыб


    Все чаще возникают ситуации, когда, по незнанию, в одном и том же аквариуме пытаются держать безобидных рыбок с откровенными хищниками, которым, в принципе, не подходит домашний аквариум как таковой. Если учесть опасность некоторых видов рыб, то риск порой слишком велик, лучше их отселить в другой аквариум.

    К опасным видам относятся такие популярные рыбы, как пираньи и электрические угри. Другие же любители аквариумных рыбок порой забывают о том, что большим рыбам требуется соответственного размера аквариум. В продаже, чаще всего, предлагаются рыбки, размер которых колеблется от 2 до 10 сантиметров. Так, покупая рыбку важно учесть, что некогда 2,5 сантиметровая рыба, может увеличиться в размерах настолько, что остальные рыбки в аквариуме покажутся совершенно крошечными, и вместе с тем, могут подвергаться поначалу безобидным, а после и вовсе опасным нападкам более крупных товарищей.

    Правильный выбор аквариумных рыб


    Вас не должно удивлять то, что крупные и опасные рыбы находятся в свободной продаже, а о невозможности их содержания с миролюбивыми рыбами часто забывают предупредить. Поэтому важно относиться к выбору обитателей для своего аквариума с особым вниманием, как это делают опытные аквариумисты. Если уж Вам интересны рыбки «проблемного» характера, то решение о покупке должно быть взвешенным и обоснованным, поскольку в дальнейшем им потребуется надлежащие условия и правильный уход.

    Пожалуй, нет более незаменимого оборудования для аквариума, чем насос. Его целевое назначение – насыщать кислородом водную среду. Их классификация выполняется по целям применения и количеству воды, которое они могут прокачать.

    Правильный выбор аквариумных рыб


    Помимо своей основной функции, насосы играют роль смесителей, перекачивая воду из одной части аквариума в другую. Довольно важно поддерживать правильный температурный режим для многих видов декоративных рыбок. Еще одним смежным направлением работы насоса является подача воды в фильтр, что повышает количество очищаемой воды в единицу времени. Для более качественной фильтрации воды, помимо хорошего насоса, можно использовать уголь. Рекомендуем вам заказывать очистное оборудование на сайте http://www.ekodar.ru/filter/oborudovanie/elit/.
    Купить уголь для аквариума вы можете в любом зоомагазине, где существует отдел аквариумного оборудования. Можете его приобрести совместно с насосом и хорошим фильтром. Вероятнее всего, купить уголь для аквариума не проблема для бюджета, если вы уже запланировали приобретение всего остального.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top