.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Станки плазменной резки

    | просмотров: 272 |

    Станки плазменной резки


    Современный мир сложно представить металла: строительство, дизайн, архитектура, производство - все они зависят от материала, а в особенно от качества.


    Станок Quantec


    Рынок металлообрабатывающего оборудования растет с каждым днем. Компания Quantec была создана в 2016 году, и сегодня входит в тройку лидеров рынка по производству и продажи станков плазменной резки с ЧПУ. На данный момент производятся две модели - Basic и Advance, но компания развивается, и ассортимент станков тоже будет увеличиваться.

    Станки плазменной резки с ЧПУ Quantec имеют высокую скорость реза и прецизионную, для этого типа станков, точность перемещения. Для выполнения работ на станках Quantec отсутствует необходимость в специальном образовании, достаточно пройти обучение от сотрудника фирмы-поставщика и ознакомиться с подробной инструкцией по эксплуатации.


    Размер рабочей зоны станка позволяет резать листовой металл толщиной до 40 мм. Поскольку компания Quantec занимается собственным производством, то у каждого клиента есть возможность заказать индивидуальную комплектацию согласно технического назначения станка, увеличив размер рабочей поверхности до 6000х2500 мм.

    В станках плазменной резки предусмотрена энергосберегающая секционная вентиляционная вытяжка, которая уменьшает затраты на электроэнергию, тем самым увеличивая чистую прибыль предприятия. Станки плазменной резки Quantec предназначены для резки следующих материалов: низко- и высокоуглеродистых сталей, легированной стали, алюминия, меди и титана.


    Высокое качество реза обеспечивают механизмы отличного качества сборки, надежная конструкция самого станка и источник плазмы от компании Hypertherm. Определится с выбором системы плазмы вам поможет менеджер, учитывая отрасль использования станка. Стоит отметить, что источники плазмы с механизированной резки можно легко адаптировать к ручной, таким образом при необходимости выполнять несколько способов резки металла.


    Станки плазменной резки идеально подходят для изготовления комплектующих для любых металлических изделий: станки, столы, котлы, стеллажи; на них также можно воплотить разнообразные задумки дизайнера: предельная точность, с которой работает машина плазменной резки с ЧПУ Quantec, позволяет создавать наиболее изощренные узоры, а также фигурную резку.


    Если сейчас вы не готовы к покупке станка, но сроки производства дышат в спину - не беда! Компания предоставляет услуги плазменной резки. Все, что от вас требуется - чертеж и сроки, остальное доверьте компании Quantec. Более детальную информацию об оборудовании и услугах можно прочитать здесь.








    comments powered by Disqus
Scroll To Top