.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Часть экспертов выражает утверждение

    | просмотров: 82 |

    Часть экспертов выражает утверждение


    Как писала "Почта", именно ОУН и "Правый сектор" остаются теми формированиями, которым сейчас власть предлагает вливаться в армию. Логика в этом есть. На войне необходим единый командный центр и четкая координация действий! Понятно, что и без легализации добровольческие батальоны действовали совместно с армейскими подразделениями, но, несмотря на всю эффективность своей деятельности и той роли, которую добровольцы сыграли в начале российской агрессии против Украины, они во многом остаются вне закона.

    Часть экспертов выражает утверждение, что такая ситуация может стать патовой для "Правого сектора". Движение, которое ассоциируется с революцией и героической обороной рубежей Украины на востоке, впитывает в себя все больше негатива. Руководство организации сломя голову ищет выхода из ситуации.

    Часть экспертов выражает утверждение


    "Вместе с руководством АТЦ работаем по стабилизации ситуации. Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ВС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства. ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине озвученным проводом требованиями. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их! Подчеркиваю необходимость всему членству ВПР "Правый сектор" четко следовать указаниям своего непосредственного руководства. Прошу не обращать внимания на ложные информационные "вброс», которые распространяют для дискредитации "Правого сектора" и провоцируют украинский кровопролития ", - пишет в Facebook проводник Дмитрий Ярош.

    Между тем Служба безопасности Украины таки решила взяться не только за непосредственных виновников, но и за тех людей, за которых, вероятно, развязался конфликт. Сотрудники СБУ проводят обыски у лиц, причастных к конфликту как со стороны »Правого сектора", так и со стороны народного депутата Ланьо. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила спикер СБУ Елена Гитлянская. Однако арестовать или взять подписку о невыезде у самого депутата невозможно - его охраняет статус неприкосновенного.

    Депутатская неприкосновенность не позволит также привлечь к ответственности Виктора Балогу, если его причастность к противоправным действиям подтвердят. Это вновь возвращает нас к той вседозволенности, которой пользуются народные избранники и которой не хотят избавляться любой ценой.
    Впрочем прокуратура и милиция пытаются расследовать этот инцидент. "Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата Ланьо. Следующий Балога ", - написал в Twitter в обед понедельника министр внутренних дел Арсен Аваков.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top