.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    И снова разговоры о выборах

    | просмотров: 92 |

    И снова разговоры о выборах


    И снова разговоры о вибориaПры том, что не выполняются старые соглашения, новые договоренности по демилитаризация Широкино в том числе и создание буферной зоны в целом, в настоящее время многими рассматривается как "Минск-3". И при этом речь идет уже не только об отводе техники, но и о местных выборах на ныне оккупированных территориях. В ОБСЕ уже заявляли, что все эти вопросы надо решать в комплексе и успеть к осени, когда местные выборы состоятся по всей Украине. Известно, что сегодня в Минске подгруппа по политическим вопросам обсуждался вопрос выборов. Об этом сообщила пресс-служба Франсуа Олланда, и судя по этому сообщению, Запад выступает за выборы 25 октября на сегодня подконтрольных боевиками территориях. Но вот механизм, по которому их можно будет провести, неизвестен.

    Здесь напомним, что ВРУ уже назначила местные выборы в Украине. В оккупированном Донбассе их не должно быть. Кроме того, Центризбирком отдельно определять, возможно ли провести выборы в тех населенных пунктах, которые Украина формально контролирует, но они расположены близко к линии соприкосновения.

    И снова разговоры о выборах


    Также отметим, что глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил, что выборы на востоке вообще надо проводить не раньше 2017 года. "Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинскими властями. Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации. К 2017 году мы должны провести административно-территориальную реформу, и уже потом провести местные выборы, и не просто выбрать депутатов, а передать права и ответственность этим вновь общинам. Это и децентрализация, о которой говорят наши европейские партнеры, и в таком виде должна функционировать местные власти. Я много общаются с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги рашистською пропагандой полностью. Вата вместо мозгов. Но даже среди этих людей 70% хотят только одного - мира. И чтобы отстали все. Люди деморализованы, дезориентированы и дезинтегрированы. О выборы людей можно говорить? Поэтому я внес предложение ввести военно-гражданские администрации. Область в войне ", - подчеркнул Павел Жебривский.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top