.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Беспокойная Одесса

    | просмотров: 67 |

    Беспокойная Одесса


    В ночь со 2 на 3 июля возле штаба "Самообороны Одессы" прогремел взрыв. Пострадавших нет, только разбило окна будки охраны и повредило ворота к входу в общественную организацию. Также повредило окна соседнего здания.

    Милиция квалифицировала взрыв как умышленное уничтожение чужого имущества и сообщила, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. А в сети "Интернет" уже появилось видео с камеры наблюдения, на которой видно, как двое неизвестных в шлемах на мопеде подъехали к штабу "Самообороны Одессы" и один из них бросил взрывчатку через ворота. После этого злоумышленники сразу скрылись. Отметим, что на территории штаба расположены также волонтерский центр и пункт помощи вынужденным переселенцам из Донбасса.
    Напомним, что последний взрыв в Одессе раздался 20 июля в одном из местных баров. Тогда пострадал охранник. Также уже были взрывы у волонтерских организаций и даже попытка подорвать военкомат.

    Беспокойная Одесса


    Новый взрыв в Одессе показывает, что диверсанты и дальше расшатывать ситуацию в городе. "Очередной взрыв в Одессе - это, по моему мнению, персональный вызов Саакашвили, чтобы поставить под сомнение его способность навести порядок в Одесской области. В Одессу приковано внимание не только украинский, но и наших "друзей". Попытки сорвать анонсированы новым кервництвом ОГА изменения будут осуществлять и в дальнейшем, поэтому действия власти должны быть быстрыми и результативными, чтобы не допустить даже намека на дестабилизацию ситуации в регионе ", - написал на своей странице в Facebook директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top