.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Что необходимо знать во время внутренней проверки б/у автомобиля

    | просмотров: 115 |

    Что необходимо знать во время внутренней проверки б/у автомобиля


    Состояние салона автомобиля может помочь определить, является ли пробег неподдельным. Автомобиль с пробегом 50 000 км должен иметь интерьер, который почти как новый - если он изношен, особенно руль, сиденья и боковые подушки, продавец может что-то скрывать.

    Проверьте наличие разрывов в обивке, просверливаемых отверстиях в приборной панели и провисание потолка крыши. Автомобиль курильщика может быть пропален на сиденьях. Если вы согласны с этим условием, это нормально, но если вы не согласны, торгуйтесь, чтобы заплатить за ремонт.

    Что необходимо знать во время внутренней проверки б/у автомобиля


    Перед покупкой также стоит отвезти автомобиль на сервисный пункт, чтобы его там досконально осмотрели, если ваш выбор пал немецкое авто, а именно Volkswagen, то рекомендуем вам провести диагностику фольксваген транспортер. Что более важно, это проверить всю работу оборудования, от света до системы вентиляции (или кондиционера), все электрические функции, такие как окна, люк на крыше, радио и центральный замок. Бюджет на ремонт, если вы заметили что-либо.

    Багажник

    В багажном отделении, как вы можете видеть, есть ли у автомобиля полноразмерный запасной диск, экономящий место или просто пена. Убедитесь, что загрузочный коврик высох в случае утечки, и проделайте то же самое для ковров для ног спереди и сзади. Также хорошо проверить, что механизм складывания заднего сиденья работает правильно и дает вам необходимое пространство.

    Пробег и сигнальные огни

    Сядьте на сиденье водителя и включите зажигание. Это позволит вам проверить наличие каких-либо предупреждающих огней, а также подтвердить, что пробег автомобиля соответствует объявленному. Остерегайтесь потенциальных «синхронизированных» двигателей - чрезмерный износ педалей, сидений и рычага переключения передач, несовместимых с показаниями одометра, являются признаками задекларированного пробега.

    Что необходимо знать во время внутренней проверки б/у автомобиля


    Электроника

    Машины все больше загружаются технологиями, и что то может довольно легко пойти не так. Огни, возможно, самое важное электронное устройство на вашем автомобиле, поэтому убедитесь, что они работают правильно. Затуманенные линзы или неравномерные лучи должны быть предупреждающими знаками, в то время как тусклый луч будет означать, что вам скоро придется менять луковицы. Также проверьте, что радио, информационно-развлекательная система, климат-контроль, окна, центральный замок и любые другие гаджеты работают так, как рекламируется.

    Пройти тест-драйв

    После визуальных проверок, следующий ключевой шаг - это тест-драйв. Удивительно, но многие покупатели не используют этот вариант, но это действительно необходимо. Любой хороший дилер будет рад сопровождать вас. Попробуйте автомобиль на разных скоростях, и выслушайте шум двигателя и любые раздражающие постшумы. Убедитесь, что тормоза и сцепление отвечают требованиям и в полном рабочем состоянии.

    Документация по подержанным автомобилям

    Святой Грааль покупки подержанных автомобилей - папка, переполненная квитанциями за выполненную работу. Это позволяет вам проверить историю автомобиля на предмет выполненной работы и установленных деталей. Кроме того, это позволяет вам проверять пробег относительно того, что отображается на панели управления. Сервисный справочник - тоже ценный документ, так как вы можете видеть, кто обслуживал автомобиль, и когда.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top