.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ультиматум Тимошенко

    | просмотров: 70 |

    Ультиматум Тимошенко


    По коалиции на троих, то ее ожидали 29 марта. Но как всегда в последний момент снова произошла заминка. Юлия Тимошенко выдвинула новые требования (очень похожи на требования Ляшко), и все это вылилось в такой ультиматум: сначала парламент должен принять 18 законопроектов, которые представители "Батькивщины" регистрировали, начиная с 2014-го, а тогда эта фракция входит в новую коалицию.

    "Родину" сейчас обвиняют в том, что выполнение их требований может еще больше осложнить сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ). "Это категорически не соответствует действительности, любые наши предложения противоречат требованиям МВФ. Мы абсолютно осознаем, что сегодня сотрудничество Украины с МВФ нужна ... Правительство Арсения Яценюка сотрудничает с МВФ неграмотно, некомпетентно и провально. Эту работу надо строить по-другому ... Мы четко публично выразили наши требования и от них не ушли. Другое дело, что коалиция сегодня не хочет менять ту ложную и ошибочную стратегию управления страной, разрушительную для Украины ... Условия не изменились: если не меняется стратегический курс развития страны, не видим содержания и смысла вообще думать о том, чтобы идти в эту коалицию ", - такой ответ Тимошенко на критику.

    Ультиматум Тимошенко


    В то же время эксперты называют другие мотивы требований Тимошенко. "Инсайдеры сообщают, что якобы" Батькивщина "заинтересована получить должность вице-премьера в новом правительстве. Правда, не конкретизируют, за что именно вице-премьер должен соответствовать: то за экономику, то за гуманитарные вопросы ", - рассказывал 29 марта в эфире" 5 канала "политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.

    А уже на своей странице в Facebook эксперт написал, что ему известно о том, что на встрече с Президентом Тимошенко дала обещание войти в коалицию с БПП и "Народным фронтом". "Юлия Владимировна также настояла на проведении общего собрания новой коалиции, где она предложила подтвердить старую коалиционное соглашение. Тимошенко требовала утвердить все решения до среды. Кроме того, она попросила отложить утверждение программы действий правительства. Все остальное - лирика. Сравните, как кардинально отличается ее публичная риторика, примерно как с протоколами СНБО по Крыму. Но в коалицию "Батькивщина", скорее всего, все же войдет. Вопрос цены. Не больше ", - писал Березовец.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top