.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Президент на позитиве

    | просмотров: 646 |

    Президент на позитиве


    Фактически, новый политический сезон в Верховной Раде открыл Президент Петр Порошенко, во вторник, 6 сентября, выступил с традиционным ежегодным обращением к народным депутатам. На открытии пятой сессии ВРУ восьмого созыва глава государства говорил с трибуны совета час. И это выступление было не так сосредоточен на достижениях за последний год, как на основных акцентах на будущее. Порошенко сосредоточился на разные темы: от Донбасса и Крыма к поместной церкви и стипендий студентам.

    Говорил Порошенко красиво, употреблял яркие сравнения, поэтому эксперты оценили работу его спич-райтеров. Но вот по собственно содержания президентского послания, то здесь мнения и экспертов, и парламентариев разделились. Не понравился этот выступление лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Оторванным от реальности его назвали и "еврооптимисты" собственно из президентской фракции БПП. Но здесь скорее надо отметить, что такая реакция была ожидаемой. Оппозиция в коалицию, так же как и внутрикоалиционные "вечно несогласные" продолжают играть в "свою игру".

    Президент на позитиве


    Это понятно, что политическая осень будет очень горячей, и о теме досрочных парламентских выборов оппозиционеры (разве что за исключением "взаимопомощи") не забыли. Поэтому и "тарифные блокирование трибуны", и новые инсинуации вокруг децентрализации и статуса Донбасса могут продолжиться уже в ближайшее время. Но начало парламентской работы пока обошелся без каких-либо демаршей. Политики только разогреваются.
    А вот по поводу критики президентского обращения председатель коалиционной фракции "Народный фронт" Максим Бурбаки отметил, что каждый услышал только то, что хотел услышать. "Я услышал то, что первая задача в нашем государстве - повышение обороноспособности", - отметил он, сообщает Радио Свобода.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top