.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    ГПУ показывает, что работает

    | просмотров: 597 |

    ГПУ показывает, что работает


    А вот сам представитель "Опоблоку" все обвинения, конечно же, отвергает. "Я родился и прожил в Украине, работал на разных, в том числе и государственных, должностях. Никогда не совершал никаких незаконных действий. Есть патриотом своего государства. Никуда не собираюсь бежать ", - говорит сейчас Скорик.

    В СМИ он также рассказывает, что готов к снятию неприкосновенности, но действия генпрокурора Луценко называет "пиаром". Депутат вместе со своей политсилой традиционно заявляют о политических репрессиях против оппозиции.

    Здесь только напомним, что Генпрокурор Луценко ранее уже давал понять, что мандатов могут лишиться еще как минимум два нардепа от "Опоблоку" Вадим Новинский и Михаил Добкин. "Почта" уже писала о делах, в которых они фигурируют ( "церковные дела" Новинского и дело о хищении харьковской земли, по которой якобы стоят Добкин и нынешний мэр Харькова Кернес) пока только как свидетели, но их статус может измениться на подозреваемых.

    Но вот только после всех этих заявлений, обещаний и анонсов нужно посмотреть, какими будут успехи Генпрокуратуры. И не завершится весь нынешний шум только появлением новых политиков крестьян.

    ГПУ показывает, что работает

    А пока с представлениями на снятие неприкосновенности с ряда нардепов еще надо подождать, Генпрокуратура на этой неделе взялась за члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречкивского. Юрий Луценко уже назвал Гречкивского "еще одной крупной рыбой".

    ГПУ показывает, что работает


    "Департамент дел в сфере экономики ГПУ вместе с Департаментом" К "СБУ разоблачили одного из членов Высшего pади юстиции в вымогательстве 500 000 долларов за незаконное влияние на судебное решение. Задержан посредник - арбитражный управляющий Минюста, в сговоре с членом ВСЮ получил 150 тыс. Долл. Подозреваемый член ВСЮ вызван в ГПУ ", - писал Луценко на своей странице в Facebook.

    Но и здесь настоящих результатов еще нужно подождать. Прокуроры вручили Гречкивский подозрение, но Печерский суд отказался взять его под арест. И даже вместо 13 млн гривен залога, который требовали прокуроры, суд решил, что залог должен составлять около 3900000 гривен. Сам Гречкивский заявил журналистам, что такая сумма для него является "более подъемной" ...



    comments powered by Disqus
Scroll To Top