.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Изменения по схеме расчета субсидий

    | просмотров: 65 |

    Изменения по схеме расчета субсидий


    В совокупный доход не учитываются: уплаченные лицом алименты, доходы от размещения депозитов, оплата труда членов избирательной комиссии, а также лиц, привлекаемых к работе в комиссии, в том числе в день голосования, дни установления итогов голосования и результатов выборов; помощь общественных и благотворительных организаций; пособие на погребение; одноразовая помощь, предоставляемая в соответствии с законодательством или по решению органов исполнительной власти и местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций независимо от формы собственности.

    Согласно изменениям, отныне не будут учитывать стоимость безвозмездно полученных санаторно-курортных путевок, протезно-ортопедических изделий, средств реабилитации, суммы, которые выплачиваются в порядке возмещения вреда, причиненного работнику за повреждение его здоровья, связанным с исполнением им трудовых обязанности "связей.

    Изменения по схеме расчета субсидий


    Если на момент обращения за назначением субсидии лицо является неработающим пенсионером, который не имеет других доходов, кроме пенсии, к ее среднемесячного совокупного дохода учитывается размер пенсии за месяц, предшествующий месяцу, с которого назначается субсидия. Каждый, кто не согласен с решением о проведении расчета субсидии на следующий период и имеет дополнительные обстоятельства, которые непосредственно влияют на определение размера совокупного дохода за предыдущий период, может сообщить об этом структурное подразделение по вопросам социальной защиты и подать соответствующие подтверждающие документы для проведения перерасчета субсидии в пределах срока назначения.

    Согласно новым изменениям, семьям, в домах которых приписались новые жители, отменять автоматический перерасчет субсидий. Чтобы получать эту льготу и дальше, такие семьи должны в течение месяца зарегистрировать новых жителей и обратиться за оформление субсидии повторно.
    "Существенных изменений в системе жилищных субсидий не произошло. Норма, согласно которой граждане обязаны информировать органы социальной защиты населения об изменениях в составе семьи, действует в Украине с февраля 2015 года ", - написал на своей странице в Facebook министр социальной политики Украины Андрей Рева.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top