.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Рожденные войной

    | просмотров: 439 |

    Рожденные войной


    Военные действия на востоке заставили украинскую армию осучаснюватися. Передовая роль в укреплении войска принадлежит воинам тыла - волонтерам и неравнодушным благодетелям. Во всех регионах они помогают раненым солдатам, которые нуждаются в лечении и реабилитации, собирают продукты питания, деньги для приобретения обмундирования солдат, доставляют помощь в горячие точки, рискуя собственной жизнью, способствуют восстановлению воинских частей. Украинский волонтерское движение зародилось во времена Майдана. Сегодня десятки тысяч волонтеров являются надежными посредниками между обществом и военными на передовой. Благодаря их настойчивости и энтузиазма наши бойцы чувствуют, что их помнят и ждут дома.
    "Перестройку украинских Вооруженных сил, после большого периода обнищание, можно условно разделить на три больших этапа. Первый - увеличение количества персонала украинской армии и количества вооруженных солдат. Была поставлена ​​цель довести численность до более 200 000 человек. Этот процесс продолжается довольно успешно. В том числе и по количеству реально готовых к бою солдат. Еще в апреле-мае 2014 украинская армия имела только 6-10 тысяч человек, реально способных защищать страну. Второй большой направление реформ - люстрация в Вооруженных силах, отсеивания персонала, работавшего на российскую военную разведку или другие спецслужбы Российской Федерации. О достижениях в этой сфере общественность узнает мало, есть только спекуляции. Можно констатировать: до завершения этого процесса еще далеко. Третьим этапом укрепления украинской армии является реформирование ее структуры ", - сказал в интервью" Немецкой волне "военный эксперт Европейского совета международных отношений Густав Ґрессель.

    Рожденные войной


    Военную отрасль Украины создан фактически с нуля. В 2014-2016 годах на финансирование украинской армии было выделено в разы больше, чем за все предыдущие годы независимости Украины, отмечают эксперты. Отечественные Вооруженные силы укрепились не только количественно, но и качественно. Военные стали искусными, улучшилось качество амуниции и вооружения. Сегодня технические нужды армии удовлетворяют не только военные заводы, но и частные бизнесы ли не в каждом украинском городе, передает ТСН.ua. По данным Министерства обороны, в последние три года на вооружение в нашей стране были приняты 23 наименования военной техники. Среди новинок больше военных автомобилей. Американцы подарили ВСУ автомобили со специальным оборудованием: бронированные и обычные внедорожники, медицинские машины, радиолокационные и протиминометни радарные системы.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top