.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Повестка дня ВРУ

    | просмотров: 618 |

    Повестка дня ВРУ


    Нет в повестке дня ВРУ ни вопрос обновления ЦИК, которая перерабатывают уже более двух лет, ни законопроекта о Высшем совете правосудия
    Зато, как обращают внимание эксперты реанимационное пакета реформ (РПР), в повестке дня снова является законопроект №4370-1 относительно назначений руководителей местных держадминстраций, принятие которого фактически может отменить реформу госслужбы и привести к узурпации властных полномочий Президентом. В РПР требуют от нардепов отклонить этот документ, как и другой законопроект № 2971-д, который восстанавливает рекламу пива в СМИ и в местах продаж.

    Повестка дня ВРУ


    "В первую очередь общественность ожидает принятия двух законопроектов в сфере энергетики. Законопроект №4901 урегулирует коммерческий учет коммунальных услуг, а проект №4941 даст толчок развитию энергоэффективности и рациональному потреблению энергетических ресурсов. Парламент также принять ряд законопроектов, важных для стимулирования экономического развития и создания благоприятных условий для деятельности бизнеса.
    Законопроекты №2531-а, 3153 и 2418-я должны оптимизировать систему госнадзора и повысить уровень защиты бизнеса. Законопроект №2431 предусматривает установление прозрачных, понятных и предсказуемых подходов к расчету штрафов органами Антимонопольного комитета Украины за нарушение законодательства в сфере защиты экономической конкуренции. И еще один законопроект с экономического блока (№2353) вводит четкую процедуру урегулирования задолженности граждан с различными уровнями кредиторов. Рассмотрение этого пакета экономических законопроектов откладывается парламентом уже более 4-6 месяцев. Надеюсь, что депутаты на этой неделе все же решатся их принять ", - пишет в блоге на Украинской правде директор Центра демократии и верховенства права, сопредседатель Совета РПР и соинициатор движения" Честно "Тарас Шевченко.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top