.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кухня по знаку зодиака (Стрелец, Козерог, Водолей)

    | просмотров: 163 |

    Кухня по знаку зодиака (Стрелец, Козерог, Водолей)


    Стрелец

    Стрелец принадлежит к тем знакам, которые хотят иметь всё с запасом. Поэтому специалисты рекомендуют создавать кухню с множеством полочек и ящичков для кухонной утвари и продуктов. По причине того что кухня маленьких размеров будет удручающей для этого знака, мы рекомендуем использовать большой выбор кухонной техники: миксеры, микроволновые печи, газовые плиты со всевозможными аксессуарами и даже газовые счетчики.

    Это расширит его кулинарные возможности, ибо Стрелец – большой любитель поесть чего-нибудь вкусного. Мебель желательно брать дубовой или сосновой породы. И вообще, кухня должна быть оформлена в классическом французском стиле.

    Козерог

    Козероги, привыкшие к широкому размаху своей души, хотят, чтобы и на кухне у них было достаточно места для «прогулок». Мебель, в отличие от Стрельцов, должна быть в английском стиле. Стены и пол, сделанные под старину, будут прекрасным дополнением к некоторым антикварным элементам. Начиная с антиквариата, Козерог будет преобразовывать свою кухню так, чтобы в ней прекрасно сочетались и старина, и модная кухонная техника.

    Водолей

    Этот знак обожает металлик. Поэтому техно-стиль – это то, чем он будет совершенствовать свою кухню. Творческая натура Водолеев будет отражена в кухонном дизайне – металл и стекло (почти инопланетный корабль). Функциональные возможности его кухни ничем не уступят самым современным и напичканным кухням других знаков.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top