Теневой профиль для натяжного потолка

0

Установка натяжных потолков в Киеве и Киевской области

Конечно популярность натяжных потолков самая большая из всех видов отделки и оформления потолков и поверхностей.

Перед тем как, приобрести такой вид оформление потолка многие хотят знать все о натяжных потолках.

Конструктивно это достаточно тонкая, с высокой прочностью полихлорвиниловая ПВХ пленка, прочная ткань, пропитанная полиуретаном, очень ровно натянутая на специальном профиле из алюминия, его сплавов, или на каркасе крепкого пластика. Заказать теневой профиль для натяжного потолка вы можете на сайте по хорошей цене.

Внешне, натяжной потолок представляет собой очень ровную, практически идеальную поверхность с большой цветовой гаммой, глянцевой или матовой поверхностью, с рисунками и одноцветные.

Различают несколько видов натяжных потолков:

  • цельные или бесшовные тканевые потолки
  • пленочные ПВХ натяжные потолки, или другое наименование — французские натяжные потолки. Многие, кто хочет оформить свои потолки с таким видом отделки, желают знать достоинства и имеющиеся недостатки тканевых и ПВХ натяжных потолков.

Тканевые натяжные потолки

Данный тип потолков делают на тканевой основе с пропиткой полиуретаном. Так же потолки на тканевой основе не могут быть одновременно дышащими и не пропускать воду с протекающего потолка. Экологически чистыми и их не назовешь — они пропитанные полиуретаном.

Тканевые потолки имеют большую прочность, чем потолки из ПВХ, но они имеют достаточно большой недостаток, они не тянутся (нет эластичности). Так же, второй раз потолок уже натянуть невозможно. При затоплении такой потолок выдержит давления воды, но будет вырван из крепежной конструкции. Однако, если он останется целым, тогда как следствие останутся следы загрязнения и подтеков.

Пленочные ПВХ натяжные потолки

Рассказать все о натяжных потолках типа ПВХ невозможно, очень длинной получится статья, здесь мы отметим самые основное о потолках ПВХ. Самое большое достоинство такого потолка — это свойство сильно растягиваться, то есть он обладает высокой пластичностью.

При протекании потолка он только опустится под тяжестью воды, но не порвется. Во время монтажа, тепловой пушкой нагревают комнату до плюс 60 градусов, в этом случае необходимо вынести все, что не может выдержать такой температуры, например растения.