Продвижение треков, музыки, артистов и клипов

0

К сожалению, это не меняет того факта, что новым артистам никогда не было так сложно найти аудиторию для своей музыки. Благодаря оцифровке и демократизации музыкальной индустрии и дешевизне домашних записывающих устройств, сделанных своими руками, сегодня во всем мире выпускается больше новой музыки, чем когда-либо в истории. Послушайте музыку тут https://ts-music.com/lyrics/14967-viktor-korolev-krasavica/.

Невероятное количество новой музыки загружается на потоковые платформы каждый день, и большую часть времени то, что определяет, будут ли новые песни привлекать аудиторию или нет, зависит от того, как они продвигаются на рынке. Если вы не знаете, как эффективно продвигать свою музыку , эти семь маркетинговых стратегий для музыкантов определенно помогут вам начать работу.

1. Узнайте, кто и где ваши поклонники.

Чтобы получить максимальную отдачу от своих усилий по продвижению, вы должны узнать, кто ваши поклонники. Знание таких деталей, как где живет ваша аудитория и сколько ей лет, может помочь вам построить маркетинговую стратегию, которая точно ее охватит.

Сегодня все, от персонализированных веб-сайтов групп до аккаунтов исполнителей потоковой передачи музыки, предлагает подробную аналитическую информацию, которая поможет вам узнать больше о своих поклонниках. Некоторые платформы даже предоставляют подробную информацию, например, когда фанаты впервые наткнулись на вашу музыку в Интернете, и по каким каналам или поисковым запросам. Узнайте свои данные, и вы узнаете своих поклонников. Скачать песни бесплатно можете тут ts-music.com.

2. Не игнорируйте существующих поклонников, пытаясь завести новых.

Вовлечение аудитории — неотъемлемая часть значимой карьеры в музыке, независимо от того, есть ли у вас 50 преданных поклонников или 5 миллионов. Узнав больше о том, кто ваши поклонники, сосредоточьтесь на том, чтобы делать все возможное, чтобы наладить с ними связь. Важно взаимодействовать со своими нынешними поклонниками и понимать их, прежде чем пытаться найти новых, или, по крайней мере, одновременно.

Просто распространять музыку в Интернете и надеяться, что слушатели сочтут это недостаточным. Сильный и эффективный музыкальный маркетинг происходит, когда вы работаете таким образом, чтобы сохранить свою индивидуальность и целостность как исполнителя. Будь то кампании по электронной почте, ваш веб-сайт, плейлисты или блоги; Вовлечение поклонников важно для того, чтобы ваши поклонники были в курсе и интересовались тем, что вы делаете.

Несексуальный способ думать об этом — это поддержка поклонников, а лучший — рассматривать это как личную или дружескую связь с существующей аудиторией. У вас будет больше шансов нарастить аудиторию, если вы не пренебрегаете существующими поклонниками.