.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Фотография в жизни человека

    | просмотров: 963 |

    Фотография в жизни человека


    Социальные сети на сегодняшний день занимают немало места в жизни молодых (и не очень) людей. Каждый день миллионы людей включают компьютеры, телефоны, любые другие доступные им средства связи, позволяющие выйти на просторы глобальной сети. Они заходят на свои страницы, читают сообщения, смотрят новости.

    Какие же самые популярные новости в любой из социальных сетей? Конечно же, это фотографии. И не удивительно, что сейчас мало какой праздник обходится без приглашенного фотографа. И точно никого не удивляет присутствующий на свадьбе фотограф-профессионал.
    Свадебные фотографии всегда были предметом гордости, их показывали детям, дальним родственникам, приносили на работу для того, чтобы показать сослуживцам, демонстрировали зашедшим в гости знакомым. На сегодняшний день часто роль свадебного альбома выполняет альбом в сети. Как бы там ни было, нам хочется, чтобы наши фотографии не проигрывали фотографиям наших друзей, мы хотим, чтобы нашими фотографиями (а значит и нами) восхищались, в конце концов, мы хотим нравиться себе на этих снимках.

    Фотография в жизни человека


    Самый важный человек

    Безусловно, мы можем приобрести хороший фотоаппарат в проверенном магазине Cifrosvit, мы можем научиться замечательно фотографировать. Мы можем добиться даже профессионального качества. но жизнь через видоискатель фотоаппарата значительно отличается от жизни, которая в это время бурлит вокруг нас. Поэтому, беря на себя функции фотокорреспондента, либо возлагая их на друзей и знакомых (даже если они профессионально занимаются фотосъемкой), мы должны помнить, что этим мы лишаем себя, своего друга значительной части удовольствия от вечеринки. Ведь работа фотографа – это действительно тяжелый труд. В случае, конечно, если мы хотим получить снимки очень профессионального качества. Профессионал фотосъемки во время праздника не сможет ни танцевать, ни пить, ни есть. Он должен будет кружить по помещению, выискивать ракурсы и свет, стараться запечатлеть всё самое интересное, красивое, запоминающееся. Живые, яркие, интересные фотографии не получатся при подходе типа «давайте все построимся в шеренгу, я хочу сделать фото» (хотя без этого всё равно не обойтись). У фотографа в конце рабочего дня отваливаются руки, ноги и язык. Ведь к каждому из гостей надо найти подход, с каждым поговорить и расположить к себе. Ведь без доброжелательного отношения к фотографу фотографии получаются статичные, официальные и «как на паспорт».



    comments powered by Disqus
Scroll To Top