Пустотные плиты перекрытия

0

Дома из блоков начали строить ещё в Советском Союзе. В то время блоками, длиной до шести метров, быстро и массово возводили повсеместно здания. Но в наше время такая технология строительства получила новый виток развития.

Дом из полистиролбетонных блоков

Уже несколько лет фирма «КИЕВЖЕЛЕЗОБЕТОН» проектирует дома, дачи и другие производственные объекты из полистиролбетонных блоков. Профессиональные строители компании «КИЕВЖЕЛЕЗОБЕТОН» взяли за основу технологию, используемую в Советах, модернизировали его, который удачно сегодня используют при монтаже домов.
Современный монтаж домов основан на изготовлении крупногабаритных блоков из структуры, относящейся к лёгким бетонам. В состав таких блоков входят цемент и специально обработанные полистирольные гранулы. Из полистеролбетонных блоков делают плиты перекрытия, стенные блоки и другие строительные фабрикаты. Пустотные плиты перекрытия вы можете заказать на сайте https://kzb.com.ua/категории/пустотные-плиты-перекрытия/.

Если фундамент уже готов, то монтаж коробочной конструкции дома из таких блоков и плит перекрытия составляет от одной до двух недель. Будущий коттедж получается достаточно энергоэффективным так как толщина блоков и отсутствие швов кладки способствует максимальному сохранению тепла внутри помещения.

За счёт свойства проницаемости пара и достаточной плотности полистиролбетона, проектных систем вентиляции и отопления, внутри дома гарантируется соответствующий нормам климат.

Свойства полистиролбетона

Пожалуй главным плюсом полистиролбетона является достаточно не высокая теплопроводность, которая варьируется в районе 0,050 – 0,18 Вт/(м2•°С). Дома из таких блоков полностью соответствуют нормативным правилам по тепловому сбережению.

Кроме этого, полистиролбетонные хорошо режутся и поддаются обработке различными строительными инструментами. Сам блочный материал не гниёт, не поддаётся воздействию влаги, поэтому считается очень долговечным и экологически безвредным. Благодаря таким уникальным свойствам данного материла, строители компании «Континенталь» стали возводить не только блочные полистиролбетонные стены дома, но и строить фундамент.